悬赏提问

甲亢。呼吸困难,心慌,手抖,气短,心率快,咳嗽,支

我也要悬赏提问
会员187266206 35岁 2022-11-30 17:21:32 悬赏3元 已回复
甲亢。呼吸困难,心慌,手抖,气短,心率快,咳嗽,支气管炎一个半月了十月十五号去你们那查的,拿了药,吃了还是老样子,上次让我住院我没住。现在还能住院吗?
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89749
问题分析:从您的描述来看,您这种情况应该同时存在着多种疾病。
指导建议:针对这种情况,最好及时住院治疗。需要住内分泌科,还需要请心内科医生和呼吸内科医生会诊。
2022-11-30 17:23:31 有用0
相关问答

问题分析:您的检查结果考虑甲亢。甲亢的治疗有口服药、碘131、及手术治疗。根据您的具体情况选择不同方案。 建议甲状腺专科就诊。

张红梅主任医师内科湖北省新华医院已帮助用户:1074
擅长:对于内分泌及代谢性常见疾病的诊断、治疗有独到之处。

问题分析:胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉, 轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。
意见建议:目前服用消炎药抗生素控制感染,另外建议服用止咳祛痰糖浆复方甘草溶液或者鲜竹沥口服液试试。

陶光勇内科威县贺营乡陶庄村卫生室已帮助用户:126280
擅长:心脑血管疾病

问题分析:有可能是心血管疾病或是呼吸系统疾病,去你们当地医院看一下就行,做心电图,胸部CT,查肌钙蛋白,心肌酶谱等,查找病因

刘立宁医师内科聊城市人民医院已帮助用户:95352
擅长:风湿免疫疾病的诊治。

应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看

梁奎国医师五官科个人门诊已帮助用户:71945
擅长:口腔

问题分析:患者现在最主要的问题是呈现左心房和右心房都增大的问题,考虑患者的胸闷气短的症状和这个有关系的。
指导建议:建议患者首先测量血压,同时说一下自己是否存在高血压的病史或者是其他疾病导致的。建议首先积极治疗原发性疾病。

李云华副主任医师内科东营市河口区中医院已帮助用户:133484
擅长:内科方向,糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症、呼吸方面的疾病

病情分析: 做心电图看看是否是心肌缺血可能。还要建议抽血检查心肌同功酶是否是心肌炎的可能。
意见建议:最后用中药来治疗,这个比较稳定,以调节心肾为主。最后找个有名气的中医来治疗

付瑜皮肤科黑龙江桃山林业局医院已帮助用户:145926
擅长:高血压、糖尿病、精神类疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
甲亢。呼吸困难,心慌,手抖,气短,心率快,咳嗽,支