悬赏提问

胰腺襄肿116-14mm,没有其他不适

我也要悬赏提问
会员187264875 52岁 2022-11-24 19:44:55 悬赏10元 已回复
体检查出胰腺上有16-14mm的肿块
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
何为明 主治医师 解放军总参直属医院其他三级甲等
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病
已帮助用户: 68088
问题分析:你好,根据检查结果显示是有考虑胰腺囊肿的可能,属于良性病变。
指导建议:目前抽血检的肝肾功能结果正常,血糖正常,如果血淀粉酶的结果也正常,说明目前不影响胰腺功能,可以先观察,每年复查一次腹部CT,比较囊肿大小变化即可。
2022-11-24 20:01:39 投诉 有用0
相关问答

12mm针打瘦腿一般可以,需要请专业的医生来判断。瘦腿针可以直接注射在腿部,从而改善肌肉肥大的现象,在短时间内就能够看到明显的效果。但是注射以后也有可能会被人体逐渐的吸收或者是代谢,因此维持的时间可能会比较短,通常在半年到一年左右。如果想要维持的时间长,可能需要多次注射才能够起到比较好的效果,而且注射以后还要注意降低副作用的发生。恢复期间需要适当的多休息,并且还要避免长时间的久站,以免对治疗的效果带来影响。

李海东副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

瘦腿针可能是13mm针头,而且需要使用一次性的针头,避免重复使用。瘦腿针的主要成分一般是肉毒素,能够作用于胆碱能运动神经末梢,从而起到瘦腿的作用,可以直接注射在腿部,注射以后的一周左右就能够看到明显的效果。可以选择一些质量比较好的瘦腿针,而且还要到正规的美容医疗机构进行治疗,能够预防副作用或者是感染性疾病的发生。平时还要适当的做一些有氧运动,能够促进脂肪燃烧,从而起到瘦腿的效果。

卿勇副主任医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

问题分析:您好,膀胱三角区低回声病变大小26mm*8mm无明显血流信号形状规则光滑,结合膀胱镜未提示肿瘤,这个肿瘤可能性较小,考虑良性占位或者囊性包块。
指导建议:建议等待病理结果,如果良性的可以继续观察,如果有症状可以切除,另外如果病理结果提示恶性的,建议手术治疗,不要抽烟喝酒,注意休息,多喝水,至医院泌尿外科门诊就诊复查。

温俊程医师内科南昌大学第一附属医院已帮助用户:789
擅长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

问题分析:女性,37岁,怀孕37周,胎儿双顶径96是否巨大儿。
指导建议:胎儿双顶径是可以反应胎儿体重的,足月96mm的双顶径应该说胎儿偏大,八斤左右,但双顶径的误差是较大的,还得医生检查后综合判断的。

李怀芳主任医师妇产科上海市同济医院已帮助用户:481
擅长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

埋线8mm恢复好后3到5毫米,但是具体的情况也并不能够完全的确定。埋线双眼皮的创伤是比较小的,恢复的时间也比较快,但是在做手术的时候一定要选择正规的医院,有专业的医生来操作,会根据自己的眼部情况来测量双眼皮的宽度,如果操作不当就有可能会影响到个人的美观,甚至还有可能会对眼睛造成损伤。

朱淼副主任医师整形美容上海交通大学医学院附属新华医院已帮助用户:0
擅长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

问题分析:初次超声平均孕囊直径
指导建议:建议您还是先动态的抽Hcg,看看hcg有没有翻倍。目前你的孕囊直径并不是很大,所以暂时还可以先观察一周。

刘丹主治医师妇产科广州市红十字会医院已帮助用户:388
擅长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
胰腺襄肿116-14mm,没有其他不适