悬赏提问

我再用克霉挫治疗阴道炎,同时可以吃中药调理肠炎不?

我也要悬赏提问
会员187255955 28岁 2022-11-23 18:44:22 悬赏3元 已回复
我再用克霉挫治疗阴道炎,同时可以吃中药调理肠炎不?克霉挫是西药,吃了中药相互有影响?
关注
苏文 副主任医师 兰州市七里河区人民医院妇产科二级甲等
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...
已帮助用户: 930
问题分析:您好,根据您的情况,请问用药多长时间了?请问是外用药物克霉唑栓还是口服药物?如果是外用药物,一般不会影响的。
指导建议:根据您的情况,如是外用药物在治疗期间避免同房,平时多注意局部卫生,尽量保持外阴部干燥。
2022-11-23 18:48:52 投诉 有用0
会员187255955 追问 2022-11-23 20:57:25
是外用的 医生开的药
会员187255955 追问 2022-11-23 20:57:26
是外用的 医生开的药
苏文 回复 2022-11-23 21:11:57
外用药物,和口服药物不影响。
相关问答

问题分析:你好霉菌性阴道炎是白色念珠菌感染引起的,这是需要积极的治疗的
意见建议:这情况考虑可以使用克霉唑乳膏局部涂抹,使用制霉素泡腾片阴道内用药的,同时可以服用氟康唑治疗的,注意注意个人卫生要禁食辛辣刺激食物,需要治疗期间需要禁止性生活的,做好复查

张建强医师妇产科平乡平康医院已帮助用户:189985
擅长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

病情分析: 你好,霉菌性阴道炎可以考虑使用凯妮汀(克霉唑阴道片)的,这个药物是用于霉菌性阴道炎的
意见建议:建议可以先去医院检查确定是否是霉菌性阴道炎,如果是确定是这个炎症可以考虑使用这个药物,治疗期间要注意禁止性生活

陈安富主治医师外科南方医科大学附属医院已帮助用户:74392
擅长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

病情分析: 你好,你使用克霉唑进行治疗霉菌感染,已经产生了耐药性,那么需要停药后观察的了改用其他的药物进行治疗的
意见建议:建议可以考虑使用 如保妇康栓 消糜栓 双唑泰栓 达克宁栓之类的药物进行治疗霉菌性阴道炎的,这些考虑不会产生耐药性了,注意治疗期间避免同房防止反复不愈

耿月华医师妇产科社区门诊已帮助用户:85038
擅长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

病情分析: 白带过少症是卵巢功能失调或减退,性激素水平低下引起的
意见建议:常见于流产较多、哺乳时间过长、长期精神创伤及各种慢性疾病,如慢性肝炎、慢性肾炎、糖尿病、甲状腺机能减退症等患者,进入更年期后由于卵巢逐渐萎缩,失去功能而使白带缺乏诊断后在治疗。

梁佳佳医生会员妇产科河北省鹿泉市妇幼医院已帮助用户:92692
擅长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

问题分析:克霉挫阴道片用于念珠菌性外阴阴道炎及酵母菌引起的感染性白带。
意见建议:从已有资料中未发现使用克霉挫阴道片时需要忌食冷食的报道,所以可以吃冷的。

付献芬药师药品保健品河北联合大学附属医院已帮助用户:7266
擅长:用药指导

问题分析:你好,克霉唑栓与达克宁栓的效果差不多,对治疗霉菌性阴道炎的效果都是不错的。
意见建议:霉菌性阴道炎主要是由于机体免疫力降低引起,而且在使用抗生素后引起菌群失调也容易感染引起,建议平时可以适当的活动锻炼,避免熬夜注意休息,增强机体的免疫力。

邓伟主治医师妇产科深州市中医院已帮助用户:59966
擅长:妇科炎症
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
我再用克霉挫治疗阴道炎,同时可以吃中药调理肠炎不?