悬赏提问

肌肉拉伤能不能直接开下免测或缓测证明

我也要悬赏提问
会员187264689 18岁 2022-11-23 18:38:48 悬赏3元 已回复
肌肉拉伤能不能直接开下体测免测或缓测证明,之前拉伤的时候去体测跑到一半腿动一步都特别疼。
关注
孙杰 主治医师 武穴市第一人民医院外科二级甲等
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病
已帮助用户: 587
问题分析:这个需要去医院进一步检查,才能开具诊断证明的。
指导建议:建议及时去医院开具相关证明,多注意休息,加强营养。
2022-11-23 18:41:58 投诉 有用0
相关问答

问题分析:你好我是你的医生,这种情况建议尽快住院治疗
指导建议:检查结果提示部分肌腱断裂,如果不尽快手术会加重

杨亚梦主治医师内科荆州市第一人民医院已帮助用户:180
擅长:内科、外科、类风湿关节炎,痛风性关节炎,强直性脊柱炎,系统性红斑狼疮,各种难治性发热等。

问题分析:你好,大腿肌肉拉伤,这种情况主要表现为局部疼痛,尤其是活动时症状比较明显
指导建议:你好,像这种情况,首先应该是注意休息,避免剧烈运动,减少走路活动时间,同时,选择烤灯理疗一下

李向宁主治医师外科深州市中医医院已帮助用户:37233
擅长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

问题分析:患者搬重物后出现腰部疼痛,拍片后自述医院回复无异常。关节无紊乱脱位的话,考虑肌肉韧带损伤可能性大。
指导建议:可口服非甾体抗炎药,如布洛芬等止痛药或药膏贴敷。腰部疼痛部位热敷。建议卧床休息一周,避免剧烈运动。

夏威威主治医师外科北京大学人民医院已帮助用户:25
擅长:主要从事脊柱脊髓疾病的临床和基础研究,主要致力于颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、脊柱畸形等脊柱疾病的诊断与治疗。

肌肉拉伤想要打瘦腿针需要等到腿部恢复正常,否则可能会有危害。瘦腿针从专业来讲就是A型肉毒毒素。因为它的原理可以松弛肌肉,就是通过阻断运动神经和肌肉的接触点,是减少乙酰胆碱的释放,减少肌肉的收缩。肌肉收缩减少了废用性萎缩,所以肌肉就会瘦下来。但是肌肉拉伤打瘦腿针的话可能达不到萎缩肌肉的效果,腿部也可能有一些肿胀感或者走路无力的现象。建议打完瘦腿针洗澡的时候要避免用力去揉搓伤口部位,正常的流水冲过去是可以的。

章庆国主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛

肌肉拉伤是不可以打瘦腿针的,会对腿部造成伤害。瘦腿针即是A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,主要用于解决腿部肌肉肥大,将人体美学与生物工程技术有机的结合,以非手术方式实现腿部形态改变。瘦腿针既能快速美化小腿肌肉发达者,还能持久纤细,但肌肉拉伤注射瘦腿针可能会对腿部神经造成损伤;使腿部发生淤青、红肿、凹陷、凹凸不平等情况。需要等肌肉拉伤好了在打瘦腿针。建议注射完瘦腿针当天不要洗澡,第二天可以洗澡,一般隔一天伤口就完全闭合。

王阳副主任医师整形美容北京协和医院已帮助用户:0
擅长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

肌肉拉伤打瘦腿的危害很大,要等到恢复正常才可以打。瘦腿针大多数是肉毒柑菌针,对于小腿肌肉发达的人是有一定效果的,因为肉毒杆菌可以使阻断支配肌肉的神经,使小腿部分肌肉发生萎缩,从而达到瘦腿的目的。但是肌肉拉伤的人如果打瘦腿针的话,小腿可能出现的力量不平衡,比如小腿感到无力,可出现明显的酸胀感,两个脚的背身没有力量,跑跳的时候觉得有迟钝感的现象,所以最好等肌肉拉伤好了在打瘦腿针。建议打完瘦腿针之后,一个星期之内要避免辛辣刺激,包括烟酒等等,避免影响弥散。

鲍世威副主任医师整形美容北京医院已帮助用户:68
擅长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
肌肉拉伤能不能直接开下免测或缓测证明