悬赏提问

21年12月份的时候献血300cc,后来元旦吃了一

我也要悬赏提问
会员187264644 65岁 2022-11-23 13:55:32 悬赏3元 已回复
21年12月份的时候献血300cc,后来元旦吃了一次避孕药,之后都不太准一个半月来一次,八月份之后就没来过,每天早晨下体分泌物较多
关注
苏文 副主任医师 兰州市七里河区人民医院妇产科二级甲等
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...
已帮助用户: 935
问题分析:您好,根据您的描述,首先需要确定你的年龄具体是多少?期间有没有性生活?能排除怀孕的可能?分泌物增多,有没有异味瘙痒等?
指导建议:根据您的情况,建议做妇科彩超和妇科检查,查明原因,再对症治疗。
2022-11-23 14:08:22 投诉 有用0
相关问答

剖腹产一年之后才能够献血。
剖腹产是一个非常大型的手术,如果想要献血最好等到一年之后再来献血,一年之后身体已经恢复的差不多了,献血对身体基本上不会有什么影响。但是如果着急献血可能会对身体产生刺激,还有可能会出现贫血等各种问题,会影响到身体恢复。
剖腹产后一定要引起重视,多吃有营养的食物,比如可以多吃点含铁元素较多的食物,这样能够促进身体的恢复,帮助消化吸收。

韩庆方副主任医师妇产科青岛大学附属医院已帮助用户:0
擅长:擅长先兆流产、宫外孕、孕期保健、妊娠期糖尿病、妊娠期高血压的管理

献血是不能够起到减肥的作用的,献血只能减少部分血液,不能减少脂肪。可通过合理的方式减肥,控制主食的摄入量、摄入足量蔬菜水果,可采用慢跑、游泳以及有氧体操的方法,消耗脂肪提高基础代谢,其次可前往正规医美机构进行抽脂手术减肥,是指在麻醉状态下利用吸脂针将局部堆积脂肪吸出,是一种常见的美容外科手术,效果非常明显。建议抽脂术后清淡饮食,忌烟酒、海鲜以及辛辣刺激的食物,口服抗生素或注射抗生素的药物帮助抗炎避免感染的发生。

杨晓楠副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:582
擅长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

献血是不能去斑的,两者是互不影响的。求美者如果想要快速祛斑,可以通过刷酸的方式来改善。脸上出现斑点,可能是长期熬夜或者是经常受到紫外线照射所引起,刷酸是通过高浓度果酸里面具有水杨酸和果酸等物质,帮助老化角质层快速脱落,还可以促进新鲜皮肤快速生长。祛斑一定要选择正规的医美机构,不仅技术有保障,术后恢复也比较好。祛斑后注意时刻保持毛孔通畅,吃富含维他命C的蔬菜和水果

章庆国主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛

问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,这种情况考虑存在乙肝小三阳。
指导建议:目前乙肝病毒并没有复制,另外建议检查一下肝功能,看肝功能是否异常,肝功能如果没有异常,建议定期复查就可以了,暂时不做特别处理,平时需要注意休息,避免熬夜劳累,避免饮酒。

李伊文主治医师内科黄冈市黄州区中西医结合医院已帮助用户:137920
擅长:内科综合

纹眉通常不建议献血,否则很有可能会影响到局部的恢复。在纹眉的时候一般会对局部造成创伤,而且还有可能会导致局部有出血和结痂,在纹眉后局部需要一段时间恢复,因此尽量避免过早的献血,否则会对局部的恢复造成不利的影响,并且还有可能会导致伤口的恢复期延长。平时也可以在局部涂抹一些修复凝胶,能够加快伤口的愈合,而且还可以避免局部留下疤痕。也要做好防晒措施,并且还要避免用手揉搓,也要避免吃辛辣食物。

段伟强主治医师整形美容成都华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

种睫毛一般能献血,但是需要间隔一段时间。种植睫毛是从身体其他部位选取健康的毛囊,经过处理移植到睫毛部位,从而改善睫毛稀疏的现象,使睫毛变得浓密,而且毛囊一旦存活,通常可以起到长久性的效果。在种植完睫毛后,通常是可以献血的,但是需要间隔一段时间,等到身体恢复以后,以免使身体出现不良的反应。在平时要做好睫毛的护理措施,在短时间内不要使用睫毛膏,以免影响到毛囊的存活。

章庆国主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
21年12月份的时候献血300cc,后来元旦吃了一