今天是痔疮手术的第8天,医生说这个是水肿,我感觉像

我也要提问
会员187264623 38岁 2022-11-23 12:26:28
今天是痔疮手术的第8天,医生说这个是水肿,我感觉像痔疮,能帮我看看吗
是否去医院就诊过:
去过,人民医院,胃肠
当前服药说明:
正在服药药物,地奥司明片
既往病史及手术史:
有,痔疮外拨内扎术
相关问答

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是水肿影响的。
指导建议:主要就是注意休息,配合吃点消炎药,建议配合高锰酸钾坐浴,有利于恢复。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是由于伤口没有恢复影响的。
指导建议:主要就是注意休息,不要长时间站立配合消炎药,使用高锰酸钾坐浴。有利于孩子的吸收恢复。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:你好,根据你的描述情况及图片,是指玫瑰痤疮,而不是痔疮
指导建议:根据你的描述情况,痤疮与身体内分泌激素有关,可以考虑夜晚涂抹维A酸乳膏。

赵启社主治医师内科定远县总医院已帮助用户:27677
擅长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

指导意见:这个是可能的, 你这个就是恢复期的情况了,注意每天使用高锰酸钾局部的清洗,注意清淡的饮食,不要吃上火的食物,要保证大便的通畅的了。祝您健康,方便的话麻烦给个评价。

佟靓主治医师精神科云南省精神病医院已帮助用户:75523
擅长:精神科,心理咨询

指导意见:你好,术后水肿会在5-7天自行消失,平时要求戒酒和避免吃辛辣食物。保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,希望可以帮到您。

刘雪护士外科滑县新区医院已帮助用户:679
擅长:骨折

问题分析:您好,根据您目前图片上显示的情况考虑,是属于局部水肿的情况。
指导建议:水肿一般情况下少量水肿可以慢慢吸收,水肿较大,需要口服头孢消炎药,我建议您可以口服阿莫西林,局部使用高锰酸钾进行坐浴。饮食上禁止辛辣刺激性食物。

史养浩主任医师外科威县人民医院已帮助用户:32566
擅长:普通外科 妇产科
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
今天是痔疮手术的第8天,医生说这个是水肿,我感觉像