悬赏提问

是这样的我跟男朋友做爱了,但是他射里面了,然后我是

我也要悬赏提问
会员183562637 20岁 2022-11-21 14:22:54 悬赏5元 已回复
是这样的我跟男朋友做爱了,但是他射里面了,然后我是吃完饭吃的避孕药大概过了半个小时会怀孕吗
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58491
问题分析:根据您描述这个情况,吃了饭以后服用紧急避孕药,可能会降低药物的效果,但这个也只是相对性。
指导建议:紧急避孕药一般来说空腹吃吃了以后两小时之内避免进食,这样的话可能效果更好一些,后期观察一下月经是否来潮,如果没有来的话,需要进行早孕测试。
2022-11-21 14:24:11 投诉 有用0
相关问答

刚过了月经同房射里面一般不会怀孕。
女性的月经周期如果比较规律,在月经刚刚过后同房是属于安全期,怀孕的可能性较小。但是月经刚刚结束,宫颈口还没有完全的闭合,血窦刚刚愈合,这时候身体抵抗力比较差,如果同房就容易会诱发妇科疾病,例如盆腔炎、附件炎等,因此要避免在月经刚结束时同房。
平时要多注意休息,保证充足的睡眠,保持心情的舒畅,尽量不要熬夜,有利于维持正常的月经周期,同时要注意个人卫生。

杨毅主任医师妇产科北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

无痛人流不可以局麻。
在人流手术的过程中,如果想要达到无痛的效果,就需要完全阻滞人流手术中的疼痛,需要一种起效更快,作用时间更短,而且相对比较安全而且有效的麻醉方式,那就是全部麻醉,而局部麻醉对中枢神经系统没有明显的作用,不能够达到完全无痛的效果,所以无痛人流不可以局麻。
建议:最好到正规医院做无痛人流手术,术前术后遵医嘱做好护理工作,术后2周内还有阴道流血未干净前,不要进行坐浴,并且禁止一个月的性生活。

沈宏伟副主任医师妇产科中山大学附属第一医院已帮助用户:403
擅长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,在排卵期同房还是有怀孕的可能。
指导建议:那如果在72小时之内口服紧急避孕药,避孕的几率也是非常大的,用药3~7天会有少量出血的现象。

温春风主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:10653
擅长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

紧急避孕药可能会导致不孕不育。
紧急避孕药中含有大量的激素,会干扰女性的正常排卵,如果是在排卵后服用则没有避孕效果,紧急避孕药服用后会增加女性体内的血液黏稠度,增加女性患有心血管疾病的风险。有可能会导致不孕不育。不可以作为常规的避孕措施,因为它本身就有失败的几率,而且也是有其他的副作用。
建议选择正规专业的不孕不育专科医院进行检查。注意保暖。不要熬夜。补充一定的营养,多吃水果蔬菜。增强免疫力。

刘冠媛主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

紧急避孕药可能会导致不孕不育。
紧急避孕药中含有大量的激素,会干扰女性的正常排卵,如果是在排卵后服用则没有避孕效果,紧急避孕药服用后会增加女性体内的血液黏稠度,增加女性患有心血管疾病的风险。有可能会导致不孕不育。不可以作为常规的避孕措施,因为它本身就有失败的几率,而且也是有其他的副作用。
建议选择正规专业的不孕不育专科医院进行检查。注意保暖。不要熬夜。补充一定的营养,多吃水果蔬菜。增强免疫力。

沈宏伟副主任医师妇产科中山大学附属第一医院已帮助用户:403
擅长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

水牙线可以天天使用。
水牙线能够清除牙缝当中的脏东西,可以减少食物残渣对牙齿的伤害。也能借助水压清除口腔当中的食物残渣,保持口腔的卫生情况。但在使用水牙线时,尽量不要长时间使用,避免导致口腔产生依赖性,使口腔内唾液大量流失。
在使用水牙线保持口腔卫生情况同时,也要纠正日常生活中的不良习惯,不可长时间吃槟榔。如果口腔出现不适,还需立即到医院进行检查,结合口腔的情况采取治疗措施。

吕志勤主任医师内科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
是这样的我跟男朋友做爱了,但是他射里面了,然后我是