悬赏提问

右跟骨前缘小骨片影分离,一个月半月,可以脱拐吗

我也要悬赏提问
会员187263742 38岁 2022-11-21 11:01:46 悬赏10元 已回复
右跟骨前缘小骨片影分离,一个月半月,可以脱拐吗
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
孙杰 主治医师 武穴市第一人民医院外科二级甲等
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病
已帮助用户: 587
问题分析:这个一般可以的,但是不能剧烈运动,加强营养,多注意休息。
指导建议:建议平时多注意休息,加强营养,避免过度剧烈运动。
2022-11-21 11:07:27 投诉 有用0
相关问答

问题分析:这个一般可以的,但是不能剧烈运动,加强营养,多注意休息。
指导建议:建议平时多注意休息,加强营养,避免过度剧烈运动。

孙杰主治医师外科武穴市第一人民医院已帮助用户:587
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

问题分析:从上传的检查结果来看,目前骨折断端对位还是可以的。
指导建议:所以暂时不需要做其他的处理。平时需要适当的补钙,促进恢复。

李庆哲主治医师外科聊城市人民医院已帮助用户:1341
擅长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个小骨分离的话,一般主要还是考虑是由于骨折导致的。
指导建议:这种情况一般主要就是建议最好还是先手法复位石膏固定进行治疗,如果不能恢复的话,主要还是需要手术治疗的。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,根据检查结果来看,这个没有骨折,主要还是有错位的现象。
指导建议:这种情况建议最好还是石膏固定。服务位进行治疗,注意休息,不要活动,多吃一些高钙高营养的食物,一个月后复查一下。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

不可以,隆鼻手术后建议你三个月之内不要喝酒,因为不利于伤口愈合。鼻部整形手术后至少在3个月以后才能适量喝酒,如果是假体、自体软骨隆鼻或是鼻综合手术,建议半年以后再喝。原因有整形外科手术伤口在恢复过程中,炎症在一定时期内会在人体内,如果饮酒会刺激神经系统,可能使炎症复发延长恢复期,严重的可能导致伤口不愈合或出现其他非正常现象;术后还在恢复期喝酒会增大假体排异或是疤痕增生的可能性。建议平常多注意休息,避免过度劳累,以免导致病情加重,如有不适症状需立即前往正规医院专科诊治。同时注意饮食清淡,忌辛辣刺激等食物,忌烟酒。

杨晓楠副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:582
擅长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

跟骨骨刺手术切除全过程是在麻醉的情况下完成的,麻醉以后,使用无菌处理后的手术刀在足跟的骨刺部位切一个小切口,然后将骨刺切除以后进行缝合,基本没有疼痛感。通常在做完跟骨骨刺手术以后,需要输液消炎5到7天的时间。如果想要做跟骨骨刺手术前,应该到正规的医院进行操作,操作比较规范化,而且相比之下医生的经验更丰富,技术也更先进,安全更有保障。

刘新海副主任医师整形美容首都医科大学附属北京潞河医院已帮助用户:0
擅长:黑痣,疤痕,腋臭,面瘫,外耳畸形,瘢痕,疙瘩,肥胖
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
右跟骨前缘小骨片影分离,一个月半月,可以脱拐吗