付费提问

您好,我之前有桥本甲状腺炎,最近几年复查甲状腺功能

我也要付费提问
会员187223806 29岁 2022-11-20 20:54:53 30元 已回复
您好,我之前有桥本甲状腺炎,最近几年复查甲状腺功能正常,现在怀孕初期11周,我们这边产科医生和我说孕初期TSH要控制在2.5以下,之前她也没说过,我从孕前检查到现在11周三次结果依次排列如下,8.17号TSh为2.07数值。10.13号的一次Tsh是2.67数值。11.18,TSH是2.23。甲状腺T3T4都在正常范围内,您看下对宝宝的发育有影响吗?
关注
吴晓丹 副主任医师 潮州市人民医院内科三级甲等
擅长:擅长糖尿病,甲状腺疾病,垂体性疾病,继发性高血压,...
已帮助用户: 26
问题分析:患者既往有桥本氏甲状腺炎的病史,现在怀孕,怀孕期间复查甲状腺功能,促甲状腺激素大致在2.07到2.67之间,咨询对小孩的生长发育有无影响?
指导建议:按照您目前检查的结果来看,目前暂时不考虑妊娠期甲状腺功能减退症,所以甲状腺方面的因素目前对小孩的生长发育应该没有什么大的影响。
2022-11-20 21:04:35 投诉 有用0
相关问答

问题分析:您好,桥本氏甲状腺炎主要表现为甲状腺弥漫性病变,是否需要治疗,关键看甲状腺激素分泌水平是否正常。
指导建议:请提供一下具体的甲状腺彩超和甲状腺功能检查结果,我们看看目前的情况是否需要用药治疗,还是可以先观察。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68088
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:您好,根据您的描述,您的情况考虑是内分泌激素水平失调,需要内分泌科就诊。
指导建议:三类的结节一般来讲大多数还是良性的,但是强回声可能存在钙化,必要时可以通过微创手术处理。饮食方面要全面多元化,少吃辛辣刺激性等食物,避免抽烟喝酒,注意休息,不要劳累熬夜。定期复查甲功和甲状腺彩超。

任正新主治医师其他张掖市人民医院已帮助用户:58491
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:你好我是张医生我给你看一下需要花费一点时间
指导建议:这种情况多久了?做过什么检查吗检查结果怎么样

张徽主治医师内科曹县县立医院已帮助用户:682
擅长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

问题分析:你好很高兴为你服务。从上述数据看您属于桥本甲状腺炎进展期
指导建议:你好很高兴为你服务。建议去三甲医院中医院就诊治疗和口服普奈洛尔减慢心率

胡莉萍副主任医师内科西山煤矿总公司职工总医院已帮助用户:463
擅长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

问题分析:你好,根据检查结果显示是有甲状腺炎,合并甲状腺功能减退。
指导建议:使用优甲乐之后,甲状腺激素分泌已经恢复正常 说明治疗有效。目前的情况注意坚持用药就可以,不需要做局部治疗。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68088
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:首先,甲状腺功能检测结果中,仅仅是甲状腺球蛋白抗体升高,并不能明确诊断为乔本氏甲状腺炎。
指导建议:其次,乔本氏甲状腺炎在不同的阶段,可以表现为不同的临床表现(早期往往表现为甲亢,后期则表现为甲减)。不同的阶段,治疗方法不同。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89500
擅长:代谢类疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
您好,我之前有桥本甲状腺炎,最近几年复查甲状腺功能