悬赏提问

我的孩子今年七岁了,名字,杨成巡有一岁时就有腰椎,

我也要悬赏提问
会员187263495 7岁 2022-11-19 21:47:34 悬赏5元 已回复
我的孩子今年七岁了,名字,杨成巡有一岁时就有腰椎,到现在已经是驼背了,导致双腿无力不能走路几个月了
关注
李向宁 主治医师 深州市中医医院外科二级甲等
擅长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...
已帮助用户: 37233
问题分析:您好,您说的情况结合您的核磁共振检查结果提示,考虑是胸椎结核,并且脓肿形成,椎管占位,压迫脊髓
指导建议:你好,像这种情况呢,手术是风险很高的,可能做了手术,孩子成了截瘫了。但是不手术的话,孩子肯定是嗯,结核脓肿越来越严重,最后可能经过几年,十几年,20几年,脓肿压迫脊髓导致截瘫了。嗯,确实是一个很难选择的决定。
2022-11-19 21:50:39 投诉 有用0
相关问答

问题分析:您好,您说的情况结合您的核磁共振检查结果提示,考虑是胸椎结核,并且脓肿形成,椎管占位,压迫脊髓
指导建议:你好,像这种情况呢,手术是风险很高的,可能做了手术,孩子成了截瘫了。但是不手术的话,孩子肯定是嗯,结核脓肿越来越严重,最后可能经过几年,十几年,20几年,脓肿压迫脊髓导致截瘫了。嗯,确实是一个很难选择的决定。

李向宁主治医师外科深州市中医医院已帮助用户:37233
擅长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

如果7岁的宝宝有口臭的这样一个症状,那么有可能是由于肠胃消化不良。
孩子进食过多、食物过杂或者过夜的食物等都可以导致消化不良,或者有些孩子各种消化酶产生的比较少,或者肝功能不全等,可以导致消化不良。这种孩子胃内宿食比较多,很容易出现食物反流、口臭等。
建议:饮食要以清淡为主,不吃一些零食油炸食物以及膨化食物,多喝水,促进排泄。

张雯副主任医师儿科北京中医药大学第三附属医院已帮助用户:0
擅长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

问题分析:从图片来看,您现在还可以。面貌没有受到明显的影响。
指导建议:已经这么久了,治疗也会有新的创伤。所以没必要处理了。

李庆哲主治医师外科聊城市人民医院已帮助用户:1341
擅长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

七岁孩子门牙很歪一般不可以纠正。
七岁孩子门牙很歪想要做矫正太早,因为孩子的颌骨还没有完全发育,牙齿排列不整齐是比较常见的,通常不会很明显,应该等恒牙完全长出之后,牙齿歪斜再去医院做矫正治疗。
平时应该让孩子掌握正确的口腔护理,早晚刷牙。

周小凤副主任医师儿科首都医科大学宣武医院已帮助用户:0
擅长:小儿呼吸神经疾患、小儿癫痫等疾病的诊治。

七岁孩子门牙很歪应该不可以纠正。
七岁属于换牙的年龄,换牙之后牙歪的现象可能会改善,如果太早做牙齿纠正会影响到牙齿生长。
纠正牙齿的年龄应该在13岁到16岁之间,这属于最佳的时期,患者纠正的时间会比较短,纠正的效果也会比较好,但是要根据牙齿的畸形程度判断是否需要纠正。

冯戈副主任医师五官科四川大学华西口腔医院已帮助用户:0
擅长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化,黄金微针、童颜针、清痘针等。

问题分析:尿床也叫遗尿,首先是要检查清楚,判断有没有原因。
指导建议:包皮过长、尿路感染、遗传性、神经发育源性,要检查清楚。如果没有原因,可以使用该药物。

顾炜副主任医师外科上海市公共卫生临床中心已帮助用户:259
擅长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
我的孩子今年七岁了,名字,杨成巡有一岁时就有腰椎,