悬赏提问

治疗痔疮打的硬化剂,三个月了还没有消掉

我也要悬赏提问
会员187263250 52岁 2022-11-18 17:15:10 悬赏5元 已回复
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
之前做了痔疮手术,打了几个硬化剂,现在三个月了,还没有消化掉,还会掉下来,堵着肛门,应该怎么办?
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
孙杰 主治医师 武穴市第一人民医院外科二级甲等
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病
已帮助用户: 585
问题分析:这个可以慢慢掉下来的,多注意休息,清淡饮食的。
指导建议:建议暂时观察,多注意休息,清淡饮食,过一段时间会掉的。
2022-11-18 17:29:22 投诉 有用0
会员187263250 追问 2022-11-18 17:48:19
那他掉下来一直堵着肛门,我就一直感觉胀气,很不舒服,能不能用什么干预,让他出来
孙杰 回复 2022-11-18 17:49:32
可以去医院在进行结扎就可以了。
相关问答

问题分析:你好,这位朋友,你都打了抗生素了,一般是不会继续恶化的,这个不用太担心,一般说来注射硬化剂之后出现这些问题是比较常见的,不用太担心.
意见建议:痔就是肛门外面的小血管迂曲扩张形成的小血管团,一旦发生破裂出血,就会造成大便带血的症状.其实大部分的痔疮是没有症状的,有症状的痔疮大部分是不需要治疗就能好的,需要治疗的痔疮里大部分是不需要手术的,一般人的痔疮若是没有严重的症状是可以用保守的方法治疗的,比如每天坐浴,勤清洗,使血管内的血液便于流通,自然有利于痔疮消退,平时应该多吃易于消化的食物,要是大便干燥的话,应该用一些石蜡油之类的润滑剂.

类彦超医生会员内科齐齐哈尔医学院已帮助用户:3015
擅长:高血压、糖尿病、心血管疾病

指导意见:这个情况可以在医生指导下选择手术治疗,或理疗来进行治疗现在的情况的。

徐清芝医师儿科冠县冠城镇徐三里庄卫生室已帮助用户:359468
擅长:小儿内科

目前治疗痔疮的方法归纳为保守治疗和手术治疗两大类。1.保守治疗是指内服药,外用药、栓剂、熏洗等方法,比如;用马应龙软膏等。2.手术治疗是指药物注射、缝合结扎、手术切除、冷冻、激光等方法。但是需要医生操作。此病的预防也是关键、1.加强锻炼,增强机体抗病能力2.合理调配饮食 :多食蔬菜、水果和纤维素多的食物,少食辛辣刺激的食物3.养成定时排便的习惯:避免蹲厕时间过长。

任小娥医师内科已帮助用户:186976
擅长:心脑血管

指导意见:你好,这个情况最好是到手术的医院咨询一下,棉花是压迫止血的,但伤口大小以及愈合情况都无法估计。

车新星医师外科东营市河口区中医院已帮助用户:7479
擅长:阑尾炎,脂肉瘤,疝气,腱鞘囊肿,肠梗阻,下肢交通静脉瓣膜关闭不全

指导意见:你好,根据你的描述,用痔疮的硬化剂,注射,这是治疗痔疮的一种方法。一般情况下,注射后局部没有明显的不适,就没有问题的。不会影响其他方面的。关于瘦的问题,建议你去内科检查一下,看看有没有甲状腺或糖尿病方面的问题。祝您身体健康事事顺心!

吴柱存主治医师外科莘县第二人民医院已帮助用户:8195
擅长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,直肠息肉,肛窦炎,肛乳头肥大,肛门病变

问题分析:你好,根据你所描述的情况,痔疮的情况一般都会有出血的症状。
指导建议:那你多注意观察,不要盲目的使用药物,局部可以使用马应龙麝香痔疮栓进行治疗。如果情况严重,需要到医院肛肠科进行检查治疗。

邱新辉主治医师中医科乐平市第二人民医院已帮助用户:8913
擅长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
治疗痔疮打的硬化剂,三个月了还没有消掉