悬赏提问

口臭呼气臭口腔灼热。排除幽门螺旋杆菌

我也要悬赏提问
会员187262298 26岁 2022-11-14 17:51:24 悬赏3元 已回复
口臭呼气臭口腔灼热。排除幽门螺旋杆菌
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
汪志坚 副主任医师 宜春市第二人民医院五官科二级甲等
擅长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫...
已帮助用户: 311
问题分析:根据你的描述考虑牙龈炎或者扁桃体结石引起的口臭可能。
指导建议:可以医院口腔科和耳鼻喉科检查一下看看,如果是牙龈炎引起的可以口服阿莫西林胶囊甲硝唑片和复方氯己定漱口液治疗,如果是牙结石可以洗牙,如果是扁桃体结石引起的可以耳鼻喉科取出结石,再灌洗扁桃体,再用药。
2022-11-14 18:20:19 投诉 有用0
相关问答

问题分析:你好我是你的医生,这种情况可以做个幽门螺杆菌检查看看
指导建议:幽门螺杆菌是胃炎胃溃疡胃癌等消化道疾病的诱因

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

拔牙后口臭一般是不正常的,很有可能是由于感染等因素所引起的。如果拔牙以后出现了口臭的情况,最好能够到医院的口腔科做一下检查,并配合医生口服抗感染的药物进行治疗,能够促进恢复。恢复期间需要注意口腔的卫生以及保持合理的饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。

梁晋副主任医师五官科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长前牙美学种植、微创种植、全口种植和各种严重骨缺损病例的口腔种植和相关骨增量技术。

蛀牙补好了有可能会口臭,但具体也与自身的状况有关。如果牙齿出现了蛀牙的情况,通常可以采取树脂材料填充的方式改善,在填充之后能够改善牙齿缺损也能够增加咀嚼功能。如果填充的效果不是特别的好,也有可能会出现口臭的症状,还可能会影响到咀嚼的功能。平时需要做好口腔的卫生。

梁晋副主任医师五官科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长前牙美学种植、微创种植、全口种植和各种严重骨缺损病例的口腔种植和相关骨增量技术。

食用柠檬以及咀嚼茶叶去口臭效果最快,也可以通过洗牙去除口臭。吃一些柠檬或者是咀嚼茶叶的时候可以将口腔的异味减轻一些,从而达到去口臭的作用,另外也可以到医院进行洗牙治疗,利用超声波振动将牙齿上的牙结石以及细菌去掉,让口腔的异味彻底消失。平常要避免牙齿的细菌滋生。

鲍世威副主任医师整形美容北京医院已帮助用户:68
擅长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

种植牙一般不会导致口臭,可能与口腔不卫生有关。种植牙是属于一种牙齿缺失后的一种修复方法,通常是将人工牙根植入到牙槽,当人工牙根和牙槽骨完全融合之后,再在外面做牙冠,能够有效改善牙齿缺失的现象,并不会导致口臭。口臭可能是由于口腔不卫生引起的,也有可能是食物嵌塞或者龋齿引发的。如果有出现口臭的情况,需要及时到医院口腔科做进一步检查,然后根据病因选择进一步的治疗措施。

李继华主任医师五官科华西口腔医院已帮助用户:0
擅长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

扁桃体切除后口臭不正常,要去医院查明病因。
扁桃体切除以后口臭有可能是伤口没有愈合或者是细菌感染引起的,也有可能是口腔疾病造成的,直到医院复诊,然后确定口臭病因,配合治疗,术后要注意休息,不要大声说话,早睡早起,养成良好的作息习惯,避免熬夜,必要时要休口,要喝温开水,饭前饭后要漱口,保持口腔卫生。
不要喝冷饮,适当的喝些果汁,有利于伤口愈合。

李天成副主任医师五官科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿瘤的微创治疗与复杂中晚期肿瘤的手术治疗与功能重建。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
口臭呼气臭口腔灼热。排除幽门螺旋杆菌