付费提问

桥本甲亢发现已孕6周

我也要付费提问
会员185485243 27岁 2022-11-13 16:12:16 36元 已回复
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生你好,我现在已经孕6周了,甲亢病史已有大半年,现指标不正常,不清楚这个孩子能不能要,想问下医生,抗促甲状腺激素受体抗体:4.4IU/L(参考值:≤1.9),三碘甲状原氨酸:4.07nmol/L(参考值:0.54-2.96),甲状腺素:184.81nmol/L(参考值:62.68-150.84),促甲状腺激素:<0.003mlU/L(参考值:0.35-4.94)
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
李怀芳 主任医师 上海市同济医院妇产科三级甲等
擅长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道...
已帮助用户: 481
问题分析:女性,27岁,怀孕6周,有甲亢病史,现指标不正常。
指导建议:这要去医院内分泌科看看的,该吃药就得吃药,甲状腺功能会影响胎儿的,要吃药调整的,胎儿就顺其自然吧。
2022-11-13 16:30:51 投诉 有用0
相关问答

问题分析:眼睑肿胀,常常与肾脏病变有关系。如果肾功能出现问题,就会出现眼睑肿胀。
指导建议:针对这种情况,您应该化验一下尿常规,看看尿蛋白是否阳性。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89500
擅长:代谢类疾病

甲亢引起高血糖一般可以通过饮食改善。
日常饮食上尽量以清淡易消化为主,可以适当的吃一些小米粥、鸡蛋、烂面条、蔬菜等,避免过度进食油腻性或者是含糖量食物,避免出现血糖再次升高。如果通过饮食调整不能使症状得到缓解,需要在医生指导下口服降血糖和抗甲状腺激素药物来进行治疗。
通过这样血糖药物能够防止血压出现升高,同时也有利于身体不适的症状得到消退,具体的用法用量一定要谨遵医嘱,避免私自服用产生不良影响。

范慧副主任医师内科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

甲亢引起的高血糖症状有口干口渴和头晕等。
出现口干口渴或者是头晕头痛多数是体内的胰岛素分泌下降,从而导致血液中的葡萄糖不能有效的被利用或者是储存引起的,并且还会伴随着体型消瘦、食欲增加、小便频繁等,早期需要在医生指导下口服降血糖药物来进行治疗。
在服用药物期间一定要密切观察自身变化,避免出现药物的不良反应,日常饮食上也要多吃一些富含维生素较高的水果和蔬菜。

范慧副主任医师内科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是甲状腺炎导致的。
指导建议:这种情况一般主要还是平时需要服用药物需要把病情控制稳定,以免控制不好的话,这个容易导致并发症。

胡白瑜副主任医师内科曲靖市第五人民医院已帮助用户:30791
擅长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

甲亢跟玻尿酸注射没有本质的冲突,所以是可以的。因为透明质酸是填充剂,所以像果冻一样是注射剂。所谓的透明质酸就叫透明质酸,学名是玻尿酸。它是人体内的一种结构物质。注射到人体内时,排斥反应很轻微,也就是说组织相容性好,不会有太大反应,所以我们用这种材料。甲亢是一种自身免疫性疾病,甲状腺的一种异常,主要要考虑,即是否有人对透明质酸过敏。因为极少数人对透明质酸过敏,如果求美者过敏,可能对甲亢有轻微影响。如果不是过敏,应该说对甲亢没有影响,应该是不太相关的问题。综上所述,玻尿酸的主要风险是注射风险,即注射到血管内的风险,有经验的医生可以避免。

朱淼副主任医师整形美容上海交通大学医学院附属新华医院已帮助用户:0
擅长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

甲亢引起的高血糖症状有口干舌燥、小便频繁等。
甲亢引起的高血糖主要是甲状腺激素水平增高,从而引起体内代谢水平升高,细胞所利用糖分也会出现增加,所以会产生血糖偏高和不适症状。并且还会伴随着头晕头痛、四肢乏力、呼吸有酸臭味,严重的可能会出现晕厥,所以在发病早期要及时进行治疗。
可以在医生指导下口服降血糖和抗甲状腺药物来进行治疗,具体的用法用量需要根据个人病情的轻重程度决定,避免私自服用产生不良影响。

范慧副主任医师内科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
桥本甲亢发现已孕6周