悬赏提问

今天是术后第十五天,只掉了3颗钉子,有三四颗钉子完

我也要悬赏提问
会员187261254 29岁 2022-11-11 19:40:35 悬赏10元 已回复
今天是术后第十五天,只掉了3颗钉子,有三四颗钉子完全覆盖在肉里,一点都看不到,外面的伤口已经长好了,碰一下能感觉到异物。请问长到肉里的钉子还会出来吗,如果不能该如何取出。取出时会不会很疼。包皮缝合钉不脱落,全部都在肉里怎么办。
李峰 主任医师 山东省立医院外科三级甲等
擅长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...
已帮助用户: 13408
问题分析:正常我们人体会有排斥异物的能力,但是排出需要一个出囗。
指导建议:你的情况是没有出囗,那样排出的可能性变小了,可以去医院让医生在麻醉下取出来。
2022-11-11 19:50:40 投诉 有用0
相关问答

补牙打钉子能用10年左右。
对于牙齿缺损严重的情况下,需要去正规的医院口腔科采用桩核冠的方式进行修复,一般选择的材料价格越高是寿命越长,此外还和自己的牙齿使用情况有关,基本能保持10年左右,口腔卫生越好的情况下,寿命也会越长,可能是在十年以上。
需要去当地的三甲医院口腔科进行治疗,平时应该养成良好的口腔卫生习惯,按时刷牙,不吃甜食。

于玲副主任医师五官科北京同仁医院已帮助用户:0
擅长:口腔常见疾病诊疗技术。牙体病、义齿修复诊疗技术

矫正牙齿钉子掉了如果钉子处在完好的状态,一般是可以用的,如果钉子出现弯曲或者变形情况是不可以使用的。牙齿不整齐通过矫正牙齿,可以有效使牙齿恢复到整齐的状态,让牙齿变得更加美观,使牙齿具有良好的咬合能力,牙齿矫正时的钉子是打在牙骨上的,如果出现脱落情况需要马上到口腔医院进行修复,使矫正器材恢复到矫正的状态。矫正期间要定期到口腔医院进行调整,使牙齿快速恢复到整齐的状态,多喝水。

张卫群主任医师五官科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长于各种原因导致牙列缺失或牙列缺损的种植牙的美学及功能重建,全瓷牙、冷光美白、皓齿美白。专注于数字化导板下的微创、精准、即刻种植修复领域十二年,积攒大量的病例和临床经验。

矫正牙齿钉子掉了一般是还可以使用,需要及时到医院进行修正治疗。矫正牙齿的时候会佩戴骨钉,通过佩戴口罩能够使对牙齿产生一种压力,从而达到矫正的效果,如果骨钉在发生脱落之后也可以进行矫正治疗的。但是需要及时的对牙套进行改善和调整,更有利于矫正的效果,也能使牙齿尽快的恢复到正常的状态。在矫正期间要注意口腔的卫生,并且还需要定期到医院做复查,及时检查牙齿的恢复情况。

冯戈副主任医师五官科四川大学华西口腔医院已帮助用户:0
擅长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化,黄金微针、童颜针、清痘针等。

问题分析:你好,从图片上来看这个伤口裂开的还是比较严重的。
指导建议:最好还是再去医院缝合,以免影响恢复,建议使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒,处理预防感染。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,疼痛考虑可能是有炎症没有消退有关系的。
指导建议:如果钉子生锈的或者是划的比较深,从安全的角度考虑,应该打破伤风针,同时要做好局部消炎措施,避免细菌侵入而导致炎症而出现疼痛。目前您最好去医院进行相关检查下,采取消炎,抗菌治疗。

任正新主治医师其他张掖市人民医院已帮助用户:58491
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:你好,这个是可以拆的,麻城市中心医院也是一个三甲。
指导建议:可以拆的,平时注意保持伤口清洁。避免感染,注意加强营养。

孙杰主治医师外科武穴市第一人民医院已帮助用户:585
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
今天是术后第十五天,只掉了3颗钉子,有三四颗钉子完