手臂上面白白的是白癜风吗?

我也要提问
会员187260729 45 2022-11-09 13:51:12 已回复
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
手臂上面白白的是白癜风吗?头上有一点银屑病在室内看手臂不明显室外比较明显
想得到怎样的帮助:
手臂上面白白的是白癜风吗?
许光生 医师 皮肤科三级甲等
擅长:银屑病、牛皮癣、皮肤癣各类疑难病
已帮助用户: 15686
问题分析: 白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色,如果白斑朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,白癜风,虽然表现为白色斑块,是色素脱失的程度却不一样,表现为浅白色,乳白色,云白色和瓷白色,所以手臂出现了白斑确诊并开始治疗。图片上看着不像,但是最好去医院让医生检查一下。
意见建议:平时要注意预防上呼吸道感染,忌酒及辛辣食物。保持愉快、平和、良好的心境及与疾病作斗争的信心和正常的态度,不乱用药物,就有可能防止复发或减少复发。不能根治,中医系统治疗效果好些。患者一定要保持心情的愉快,病情才恢复的快,多注意休息,避免熬夜。
2022-11-09 13:54:12 投诉 有用0
相关问答

问题分析:你好,没有图片看,据你描述的情况考虑白癜风不能除外,一般白斑与正常皮肤边界比较清楚明显
指导建议:建议医院面诊结合辅助检查确诊,白癜风建议尽早期治疗,可以药物联合激光治疗

高燕主治医师皮肤科深州市中医院已帮助用户:20466
擅长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

白癜风可以激光治疗,效果比较明显。白癜风是生活中比较常见的一种皮肤病,可能会导致皮肤出现大小不一形状不同的白斑,会严重影响到皮肤的美观,激光可以有效的达到治疗的效果。改善皮肤的颜色副作用比较长,而且在做完手术后恢复的比较,比较严重的时候可以通过脱色治疗,可以到皮肤科进行全面检查,根据个人情况选择合适的治疗方式。在外出的时候要做好防晒措施,避免紫外线照射,多吃黑豆。

吕仁荣副主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:17
擅长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

激光脱毛可能会降低皮肤免疫力,加重白癜风,最好不做。白癜风采取激光治疗,不好确定具体疗效,所以不建议。白癜风很难彻底治愈,可以使用一些缓解白癜风症状的药物进行治疗,另外可以采取紫外线疗法,皮肤移植等方法治疗,可以到皮肤科检查,在医生指导下进行治疗。平时要注意皮肤卫生,避免外伤,不要吃太多水果。求美者可以到专业的医美机构详细咨询,和专业的医生进行沟通,选择适合自己的脱毛方案。

朱淼副主任医师整形美容上海交通大学医学院附属新华医院已帮助用户:0
擅长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

手部白癜风植皮一般是比较好的,术后要做好护理措施。手部的白癜风如果在皮肤的稳定时期,通过植皮手术的方法,通常能够将局部异常的皮肤进行切除,然后将健康的皮肤移植到部位,能够使局部的皮肤恢复异常,能够达到很好的治疗效果,所以效果是比较好的。但是术后一定要做好局部的护理措施,避免伤口感染。

章庆国主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛

白癜风(白驳风)可以做冰点脱毛,这个没有影响的。建议求美者不要吃辛辣刺激性的食物,避免太阳直晒。如果白斑不再发展,可以选择植皮手术的方式治疗。如果处于发展期,可以选择准分子光照治疗,配合外用药物。一般外用药有卤米松和克莫司软膏。平时多吃一些动物的肝脏和坚果类的食物提高自身的机体免疫力。冰点脱毛能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,快速彻底祛除人体任何部位和深度的毛发,操作简便,并能达到永久脱毛的目的。所以,白癜风是可以做冰点脱毛的。

段伟强主治医师整形美容成都华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

白癜风大多数通过红外线光能的方法能治疗,达到良好的控制效果。红外线发出的特定光波长度可以刺激皮肤胶原蛋白再生,有利于局部的色素代谢加快和促进皮肤部位黑色素产生,可以缓解皮肤出现的白斑症状,防止白癜风的病情持续性加重,并不会导致皮肤出现严重损伤或是留下疤痕组织。激光过后容易使局部出现灼热和疼痛的不良反应,短时间之内要避免沾水,有可能会使皮肤出现发炎或是过敏,不利于快速的恢复自然状态。

吕仁荣副主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:17
擅长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
手臂上面白白的是白癜风吗?