悬赏提问

肛门骚痒,疼通。用过痔疮膏和红霉素软膏不

我也要悬赏提问
会员97605644 9岁 2022-11-01 17:46:21 悬赏10元 已回复
肛门骚痒,有疼通感。用过红霉素软膏不起作用
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
孙杰 主治医师 武穴市第一人民医院外科二级甲等
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病
已帮助用户: 585
问题分析:可以是痔疮引起的,可以用这个药物,多注意清淡饮食。
指导建议:建议清淡饮食,避免辛辣食物,多注意休息,加强营养。
2022-11-01 18:15:46 投诉 有用1
相关问答

指导意见:你好;根据你的情况,在出现痔疮的情况,建议保持大便的通常,同时并适当的多食一些含有纤维素的食物,以预防便秘,并给予痔疮膏涂抹,同时并给予抗生素药物治疗,以预防局部的感染

于师师医师外科已帮助用户:44451
擅长:肾结石,尿道感染,尿道炎

指导意见:你好,建议你使用马应龙痔疮膏涂抹,效果就特别好的,忌久坐久蹲,饮食规律,便后温水坐浴。

拜景娜护师外科庆阳市中医院已帮助用户:14161
擅长:痔疮,肛瘘,直肠炎

不可自己随便用药,应该多听临床医生的指导。

张延强妇产科威县贺钊医院已帮助用户:171439
擅长:妇科

指导意见:建议服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗。避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥。必要时手术效果不错,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等。

李占胜医师外科威县贺钊乡小河村卫生室已帮助用户:460681
擅长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

问题分析:你好,两种软膏作用功效差不多,但是金霉素软膏不建议18岁以下用。
意见建议:因为金霉素软膏是四环素类,对于青少年副作用相对大点。容易使皮肤发黄

潘礼勤医生会员药品保健品宁都县中医院已帮助用户:1674
擅长:用药指导,用药咨询,指导患者安全

问题分析:你好根据你的情况考虑,有可能是由于肛门湿疹引起的瘙痒症状。
指导建议:建议你最好可以外用涂抹炉甘石进行治疗。先是用温水清洗后涂抹炉甘石,缓解症状。多注意观察

史养浩主治医师外科威县人民医院已帮助用户:32566
擅长:普通外科 妇产科
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
肛门骚痒,疼通。用过痔疮膏和红霉素软膏不