悬赏提问

麻烦医院请问一下

我也要悬赏提问
会员187256167 71岁 2022-10-24 07:27:54 悬赏10元 已回复
一个月前因为解大便带点血,去了中医院看看,经医院说是肛周脓肿,拿了点药连磨带塞,两天就好了,今天早上解大便又出血了,肛门便还有点小虫子爬的感觉
关注
何为明 主治医师 解放军总参直属医院其他三级甲等
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病
已帮助用户: 68088
问题分析:您好,根据症状显示,不一定是肛周脓肿,还要考虑有痔疮或肛裂的可能。
指导建议:请说明有无小肉球掉出肛门外,除了便血,还有无大便时疼痛,肛门口黏膜破损裂口,以便于我们判断清楚病情。
2022-10-24 07:31:40 有用0
相关问答

人流手术是否要全麻,要根据手术类型来定。
如果患者选择的是无痛人流手术,则医生在术前会通过静脉点滴的方式对患者全麻,让其在无知觉的状态下解决早孕烦恼;如果患者选择普通流产手术,则不需要做身体麻醉。直接在其有痛感的状态下借助器械加将胚胎取出。
人流手术虽然比较小,但其也会对患者子宫、身体健康带来影响,同时降低患者术后免疫力,增加其患上各类感染类疾病概率。因此女性做流产手术后,要坚持做好身体护理工作,以便让身体可以尽快恢复正常。


镶牙通常不是特别麻烦,需要根据自己的牙齿情况选择合适的方法。镶牙主要是当牙齿缺失后通过医美的方法使用特殊材料修复缺失牙齿,镶牙通常包括种植义齿、固定义齿以及活动义齿等。种植义齿主要是将种植体直接植入到牙槽骨内,等牙槽骨与种植体完全结合,然后在种植体上进行义齿修复,而固定一直需要磨除一部分基牙牙冠硬组织,对牙齿会造成损害。可以到当地正规的医院口腔科就诊,根据自己牙齿情况以及经济条件,在医生的指导下选择合适的方法。

冯戈副主任医师五官科四川大学华西口腔医院已帮助用户:0
擅长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化,黄金微针、童颜针、清痘针等。

做人工流产是不会麻烦的。
打算做人工流产需要注意一下几个事项:1、需要选择到正规的医院做人工流产。2、在人工手术之前要做B超、查血等检查。检查的结果,身体处于比较良好的状态,是可以采取人流的手术,并且不会很麻烦。
建议患者要保持充足的睡眠,注意休息,避免过度的劳累,另外在做完人流手术一个月内禁止性生活,以往出现有感染的情况。

刘冠媛主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

点痣一般不会麻烦,通常是比较容易的。痣可能是由于皮肤受到过外伤所引起的也有可能是药物影响所致,通常可以选择药物点痣或者是激光点痣的方式进行治疗,能够达到比较好的效果,而且治疗也会比较简单。治疗以后会导致患处有肿胀或者是疼痛的现象,因此要注意保持伤口的部位清洁,而且也可以通过药物的方法进行辅助治疗。恢复期间通常需要注意保持饮食清淡,短时间内不要使用化妆品,以免刺激到伤口。

戴耕武主任医师皮肤科四川省人民医院已帮助用户:0
擅长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

做剖腹产手术局麻会更好。
对已经决定要做剖腹产的产妇,临床对其麻醉时,常用的麻醉方式为硬膜外或脊髓硬膜外麻醉。这类麻醉方法对婴儿是比较安全的,且手术过程中医生能够随时了解孕妇身体感觉以及意识,对孕妇也是比较安全的。如果选择全身麻醉,极有可能会抑制胎儿呼吸,威胁到胎儿安全。
女性在做剖腹产手术前多了解关于手术的常识,积极与医生沟通,能够更好的缓解术前恐惧心理,从而让手术过程变得更为顺利。家属也要多加鼓励产妇,帮助其更好的克服恐惧心理顺利分娩宝宝。

刘冠媛主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

纵隔囊肿手术一般需要全麻。
纵膈子宫的手术是在全麻下做的,所需要的手术时间当然和纵膈的大小有关。如果纵膈比较小,手术时间一般不会超过1小时。良性肿瘤,长大后可压迫呼吸道、心脏、上腔静脉,产生严重症状。恶性肿瘤,可进行放疗和化疗。纵隔囊肿是比较简单,比较常见的手术,在正常情况下手术都是采取全麻醉,就完全可以了。
建议:平时一定要注意休息,饮食清淡多样化,多吃一些绿色的蔬菜和水果,注意腹部的保暖规律,睡眠尽量不要熬夜,有情况要及时去医院处理。保持心情的愉悦能够情绪更加稳定,有战胜疾病的决心和勇气。

魏以桢副主任医师外科中国医学科学院阜外医院已帮助用户:0
擅长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
麻烦医院请问一下