悬赏提问

被spa技师手指伸入肛门,会感染性病吗

我也要悬赏提问
会员125265316 27岁 2022-10-23 22:39:24 悬赏10元 已回复
前天晚上去做spa,女技师(不确定手上有没有伤口),将手指伸入了我的肛门,前2天我还有过便血,后1天中午还有轻微便血,就一点点。这种情况会感染艾滋病或者其他性病吗?
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58491
问题分析:这种情况主要是取决于对方是否健康人群,如果对方是健康人群,一般来说感染的可能性不是很大,当然也有跟本身的抵抗力,免疫力高低有一部分关系。
指导建议:目前需要观察自身症状,如果有不舒服可以在距离接触以后6周以上可以进行艾滋病等方面的血清学排查,如果后期没有不舒服,一般来讲感染的可能性相对要小一点,平时也要增强自身抵抗力。
2022-10-23 23:04:24 有用0
会员125265316 追问 2022-10-23 23:18:53
医生,我这个情况还是存在一定的风险吗?我也不确定对方手是否有破损
任正新 回复 2022-10-24 18:14:11
如果对方不是健康人群,可能会存在一定的风险系数的,不放心的话后期可以进行常规性排查。
相关问答

问题分析:梅毒它是属于一种性传播性的疾病,如果梅毒血清学阳性,那说明是感染了梅毒。
指导建议:一般需要采取长效青霉素的药物进行对症治疗。定期复查。平时要杜绝不洁的性生活,增强抵抗力。

任正新主治医师其他张掖市人民医院已帮助用户:58491
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:您好,照片显示,阴囊处皮肤有出现疣状赘生物,提示有寻常疣的可能。
指导建议:请说明局部皮肤有无反复瘙痒,破溃或红肿,疙瘩有无逐步增大,近期有无不洁性生活,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68088
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

常见的急性疾病有很多种。
比如急性心功能衰竭,过敏性休克,消化道出血,脑部的出血,外伤,急性胃肠炎等。另外还有心脏病,冠心病,高血压,呼吸道疾病突发的可能性也是比较大的。
建议平时要养成良好的生活习惯,积极锻炼身体,提高机体免疫力。不要吃辛辣油炸的食物。

潘永源主任医师内科首都医科大学宣武医院已帮助用户:0
擅长:糖尿病 甲亢 甲减 妊娠糖尿病 高血压 骨质疏松 高尿酸血症 肥胖 更年期综合征

问题分析:尿道口流脓的情况下有可能是淋病。淋病的话,它是属于一种性传播性的疾病。
指导建议:需要做一个尿常规,尿液细胞学的检查,如果找到淋球菌,那可以确定为淋病,需要采取头孢曲松或者大观霉素对症治疗。治疗时间大概7~10天,禁止性生活,杜绝不洁的性生活,治疗以后需要复查。

任正新主治医师其他张掖市人民医院已帮助用户:58491
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:您好,不同的性传播疾病治疗方法不一样,例如尖锐湿疣,梅毒,淋病,支原体,衣原体等等。
指导建议:请提供一下具体的检查结果,现在有什么症状,以便于我们判断清楚病情,确定如何治疗。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68088
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

单纯疱疹病毒通常不属于性病。
单纯疱疹病毒是一种微生物,主要是免疫力低下感染泌尿生殖系统及肛门的皮肤黏膜部位,从而引起生殖器疱疹。患者需要及时到医院进行病毒检查,必要时需要遵医嘱涂抹抗病毒药物进行治疗,必要时可以配合口服抗病毒药物,能够将单纯性疱疹病毒消灭。
治疗期间需要注意阴部清洁,每天使用清水清洗,还需要减少性生活次数,以免引起交叉感染导致患者病情加重。

徐薇主任医师皮肤科北京友谊医院已帮助用户:0
擅长:特色治疗各型皮炎湿疹、银屑病、荨麻疹、斑秃(脱发)、尖锐湿疣等难治性皮肤病,皮肤肿瘤筛查;采用激光治疗痤疮及痤疮瘢痕、化妆品皮肤病、黄褐斑、雀斑、太田痣、色素沉着等色素性皮肤病;血管瘤、毛细血管扩张、激素性皮炎等血管性皮肤病;老年斑、老年疣、皱纹等光老化皮肤病。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
被spa技师手指伸入肛门,会感染性病吗