悬赏提问

莱州人民医院能做前列腺穿刺活检吗

我也要悬赏提问
会员187254340 67岁 2022-10-16 22:24:56 悬赏3元
莱州人民医院能做前列腺穿刺活检吗
相关问答

指导意见:根据寻医问药网规定,医生是不能推荐具体医院的,请谅解!建议到大型三甲医院咨询,他们一般是可以做的。

汤大伟主治医师内科瑶海区铜陵路街道社区卫生服务中心已帮助用户:32558
擅长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

指导意见:可以的,根据肿瘤发生的不同部位和性质,对患者的临床表现和体征进行综合分析,结合实验室检查和影像学、细胞病理学检查通常能做出明确诊断。

闫铁医师内科同济大学附属口腔科医院已帮助用户:219338
擅长:高血压、糖尿病、心血管疾病

指导意见:你好,根据你的描述,首先我需要明确你所说的活检是在本院做,还是送到上级医院去做,要是在本院一般3到5天就可以。

张杰医师外科滨州市市立医院已帮助用户:11448
擅长:股骨头坏死,脊椎病,骨折

指导意见:可短期服用a-受体阻滞剂(渡络捷等),戒烟酒,避免吃辛辣食物,避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激,同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆(温水坐10分钟左右),

高国静医师妇产科河北威县妇幼保健院已帮助用户:340253
擅长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

指导意见:你好,基本休息5--7天,就问题不大的,但一般不建议劳累,适当活动为主的。

王骞外科安徽歙县新溪口乡育林村卫生室已帮助用户:277184
擅长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

问题分析:你好,如果患者的全身情况经检查可以耐受的话,疾病诊断不明确,建议你做肺穿刺.
意见建议:由于颈部的淋巴结不能明确性质,所以建议你要肺部穿刺活检来明确诊断,不过要注意穿刺后的观察, 毕竟患者年龄较大, 要注意穿刺处是否有出血和患者的全身情况等.

王学昌主治医师内科聊城市人民医院已帮助用户:2546
擅长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
莱州人民医院能做前列腺穿刺活检吗