悬赏提问

包皮下肿胀积液,怎么解决

我也要悬赏提问
会员185371398 19岁 2022-10-09 10:55:02 悬赏10元 已回复
以前是包茎,但四五天前包皮外翻露出龟头后再也不是包茎无法复位,然后龟头下出现肿胀积液(如图所示),昨天涂了一天百托邦好像没有明显作用,是什么情况该怎么解决
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58491
问题分析:从您的图片上来看,有肿胀积液考虑是有炎症,单纯性的外用百多邦可能效果不是很好。
指导建议:需要去医院查个B超,看看里面积液量的多少,必要时,可能需要输液治疗或者是口服一些抗生素的药物进行对症治疗。这段时间暂停性生活,注意休息,饮食清淡,忌烟酒。
2022-10-09 10:57:00 有用0
相关问答

问题分析:您好,不知您现在做手术了多长时间了?如果现在术后时间不长,这种情况一般也是问题不大的。
指导建议:建议你多注意清洗,可以局部涂抹一些碘伏消毒,也可以起到止痒的作用。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56813
擅长:先兆流产,早产,难产

问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是手术之后有淤血水肿这个是正常的。
指导建议:这种情况主要还是需要配合消炎药进行治疗,预防感染的实验现象,要注意定期换药,尽量避免摩擦,慢慢吸收恢复。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:你好,包皮手术后的包皮内板水肿可以慢慢恢复的。瘢痕一般不会很重的。不要担心都可以解决的。
意见建议:建议你现在用积雪苷霜软膏外涂瘢痕处,外涂完按摩五分钟,一般瘢痕需要二至三个月就可以慢慢减轻了。祝康健。

宋广欣医师性病科黑龙江省计划生育研究所附属医院已帮助用户:1746
擅长:性病

问题分析:你好,根据你的病情分析  包皮红肿的原因:不注意外生殖器卫生、患有包皮过长或包茎或是由于手淫损伤所致。不知您主要是哪种原因所致,建议您还是到正规医院进行下,如果是包皮过长或包茎,一定要及时做包皮手术,
意见建议:不能私自胡乱用药,引发更加严重的疾病,另外,提醒您平时注意养成良好的生活习惯,保持身体清洁,勤换内裤,避免细菌滋生,减少手淫和性交。

查鹏主治医师中医科蓬莱市中医院已帮助用户:0
擅长:重症医学科相关疾病,如各种脏器功能衰竭,中毒等。

指导意见:您的情况可能是龟头炎,龟头上有小红点是典型的包皮龟头炎的症状,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。建议用wao 3%硼酸水200ml,每日2次,每次20分钟.经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。

王建春主治医师中医科黄石市中心医院已帮助用户:872
擅长:自汗盗汗,乳癖,蛇串疮,咳嗽,胃痛,黄疸,眩晕,中风,淋证,痹证

指导意见:你可能是手淫力度过大摩擦导致的。 建议你戒掉手淫,对你伤害很大的,目前你可以用高锰酸钾溶液稀释后进行清洗,如果还不能消肿要及时就医治疗才行的。

白秀会主治医师内科已帮助用户:111681
擅长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
包皮下肿胀积液,怎么解决