悬赏提问

肛门进入异物

我也要悬赏提问
会员187250655 18岁 2022-10-04 10:58:22 悬赏10元 已回复
肛门进入一块直径1~2CM的圆柱体,请问能不能自然排出
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
张利勇 副主任医师 扬州市中医院外科三级甲等
擅长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...
已帮助用户: 11487
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。如果没有疼痛不舒服的话,一般不需要治疗,主要就是平时预防上火。
2022-10-04 10:59:15 有用0
相关问答

问题分析:你好,从图片上来看,这个不能排除尖锐湿疣的可能性。
指导建议:这种情况一般建议最好还是去医院做促白试验进一步检查,如果是尖锐湿疣的话,一般主要还是需要激光进行治疗的。平时要注意做好个人卫生。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

孕囊最晚5周能够进入宫腔。
在停经5周之后,通过做腹部彩超检查,能够看到宫腔里面有妊娠囊,对于月经不规律的女性,可能会出现时间推后,如果怀孕60天之后,通过腹部彩超没有检查到妊娠囊,可能是异位妊娠或者是生化妊娠所引起。在怀孕早期需要多卧床休息,避免太过劳累。
怀孕前三个月可以口服叶酸,能够预防胎儿出现神经畸形,在饮食上要做到少食多餐,多吃新鲜蔬菜水果,能够缓解早孕反应。

王少为主任医师妇产科北京医院已帮助用户:0
擅长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

喉咙被异物卡住非常危险,需要及时的做处理。
如果异物的位置比较浅,试着拍打孩子的背部,帮助异物呕吐出来。如果异物的位置比较深,建议及时的找医生求救,用专用的医药镊子将异物取出来。若是不能自行取出异物的话,需要到正规的耳鼻喉专科,进行喉镜检查,根据异物所处的位置,采用合适的方法将异物取出。
尽量加强对孩子的看护工作,防止异物卡住喉咙的发生,减少对孩子造成的伤害。

李天成副主任医师五官科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿瘤的微创治疗与复杂中晚期肿瘤的手术治疗与功能重建。

植发后过早进入脱落期也是属于正常。
做完植发手术以后脱落期和个人体质有一定关系,大多数患者会在10天之后到三个月之间会有脱落现象,没有特殊不良症状不用做出特殊处理,可以随着时间推移继续观察。在脱落期间不可以频繁用温度较高的水洗头,以免引起过度脱落。
在植完发之后脱落期间可以改善自身饮食,可以选择吃核桃、黑枣、黑木耳等之类的食物,然后要保持心情处于愉悦。

高广程副主任医师皮肤科北京友谊医院已帮助用户:0
擅长:1.女性宫颈高危HPV病毒感染、尖锐湿疣和CIN等相关疾病 2.男性尖锐湿疣疣体无痛脱落三阶梯疗法

问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝点热水,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,预防上火,建议使用马应龙化痔膏用药治疗。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

拉直头发的药水是有毒的,会被吸收进入身体。
拉直头发的药水眼接触可致严重损害,导致永久性失明。可致皮肤灼伤;对皮肤有致敏性,引起过敏性皮炎。能经皮肤吸收引起中毒,动物皮肤贴敷过大的量可能会引起死亡。
建议少拉直头发,经常使用,除了会让头发干燥,分叉,严重的会引起头发变白。

陈腊梅副主任医师皮肤科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
肛门进入异物