有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 以拍骨龄,如何还能继续长高

以拍骨龄,如何还能继续长高

已回复

会员187247188 19岁 2022-09-22 15:21:31 悬赏5元
测还能长高不能,或者还有什么方法可以干预
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 河西学院附属张掖人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:58051
问题分析:从您上传的图片来看,骨骼线已经闭合了,在长高的空间基本不大了。
指导建议:当然这个只是相对性,不是绝对性,只不过概率性不是太大了,还是从体型方面去锻炼吧,平时适当锻炼身体,打球跳高,打篮球可以补充钙片等等。

2022-09-22 15:27:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:12443
问题分析:你好,根据您所描述的情况,平时要多锻炼身体,多做运动有助于长高。
指导建议:也会遗传父母基因,平时多吃一些含钙高的食物,保持有充足的睡眠。
2020-12-05 19:44:27
相关问答

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:807
问题分析:11岁3个月的男孩子。咨询骨骼年龄、生长潜力、性发育情况。
指导建议:孩子目前骨龄大约在12岁九个月,到13岁的水平相应的身高应该在160厘米左右。猜测孩子可能性发育开始了,也就是青春早发育,但是身高水平只是在12岁左右预测,身高不到170厘米。
2022-08-22 13:51:14
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:58051
问题分析:从您目前检查的报告单来看,骨骼线还没有完全闭合,还有一部分长高的空间。
指导建议:但是至于长高多少,这个跟家庭遗传,日常饮食等这些都有关系。平时要多补充一些含钙丰富的食物,补充钙片,加强体育锻炼。
2021-08-15 10:10:14
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长诊疗感染疾病和肝病: 1、各种发热待查 2、肝功能异常或黄疸的诊疗:各种肝炎、药物肝损害、脂肪肝、免疫性肝病、肝硬化、肝癌 3、各种感染性疾病:复杂泌尿系感染、腹腔感染、肝脓肿、感染性腹泻或皮疹、非典型肺部感染、脑炎、皮肤或切口感染,脓毒症等。 4传染病:流感、出血热、登革热、疟疾、出疹病及人畜共患病、寄生虫病等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
?脊柱侧弯治好是可以长高。
正常人体脊柱从背后看是直,但脊柱侧弯的患者在后面看脊柱向左或者是向右偏离中线,通常没有明确的症状不适。轻的脊柱侧弯,外观也没有明显的畸形,但是若不能及时发现和治疗,当病情发展严重导致躯干变形,影响患者的生长发育,心理健康甚至影响了心肺功能,累及了脊髓,致残,危及生命。根据发病原因的差异,本病可以分为先天性的脊柱侧弯,特发性的脊柱侧弯和后天性的脊柱侧弯。特发性的脊柱侧弯是临床上最常见的一种脊柱侧弯,无任何先天性脊柱侧弯的异常或者是神经脊柱侧弯异常的脊柱侧弯旋转的畸形。
饮食习惯上建议患者调节自身的饮食结构,多注意休息,保证睡眠充足。
2020-09-28 18:36:49
相关问答

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:12443
问题分析:你好,根据您所描述的情况检查结果骨骼已经闭合。
指导建议:平时要加强锻炼身体多做运动,多注意休息,保持有充足的睡眠,多吃一些含钙高的食物,可以喝点大骨头汤。
2020-12-09 15:00:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
让鼻梁长高可以通过微整形的方法进行治疗,比如隆鼻手术。隆鼻手术是目前比较常见的整容手术,通常可以选择注射玻尿酸或者是通过自体脂肪填充的方法进行改善。玻尿酸一般可以直接注射在鼻梁的部位,见效比较快,而且对身体的伤害也比较小。自体脂肪填充需要从身体的大腿等部位抽取多余的脂肪,然后填充到鼻子的部位。在日常生活中要注意鼻部的卫生,在24小时以内不要洗脸,并且避免鼻子受到压迫。
2021-08-22 15:07:58

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    以拍骨龄,如何还能继续长高