有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 安全气囊撞到嘴巴之后牙齿很痛

安全气囊撞到嘴巴之后牙齿很痛

已回复

会员187247130 52岁 2022-09-22 11:17:25 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
安全气囊当时撞到嘴巴 整个嘴巴都没有知觉了 一开始牙齿感觉有点松动 这两天疼痛加剧
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:89376
问题分析:从您的描述来看,您这种情况有可能是牙槽骨发生损伤造成的。
指导建议:针对这种情况,您最好看看牙科医生,拍片子看看。如果骨头没有损伤,过段时间就可以自愈。

2022-09-22 11:19:10

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
抽脂一般不痛,因为在抽脂的时候,医生会进行局部麻醉或者全身麻醉,所以患者感觉不到疼痛感,但是在麻醉药消退以后可能会出现轻微的疼痛感,大部分患者可以忍受。抽脂手术属于常见的瘦身减肥方式,主要是在抽脂的部位切口,然后把导管插入脂肪底层,通过负压吸引的方法,将局部多余的脂肪抽出减少脂肪量堆积,从而可以达到迅速瘦身减肥的目的。在平时生活中注意局部皮肤清洁,穿宽松全棉透气性好的衣物,减少衣物摩擦。
2021-06-23 09:39:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:17
隆胸一般情况下不会出现疼痛,所以不需要过于担心。隆胸手术前一般会对行局部麻醉或者是全麻,从而减轻在操作过程中的疼痛,但是等到麻醉药消退后,可能会出现轻度的疼痛,这种疼痛一般是可以耐受的,所以不需要过于担心,如果对疼痛不耐受,可以配合医生口服止痛的药物来进行缓解。在做完隆胸手术后一定要注意好伤口卫生护理工作,保持伤口部位的干燥性和透气性,以免出现炎症感染。
2021-08-15 05:31:55
相关问答

职称:主任医师

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
一般牙齿矫正会出现轻微疼痛,因为矫牙在短期内有疼痛是很正常的矫正之后出现疼痛这是身体组织的一种正常反应。当牙齿接受这种轻微而持续的外力时,牙齿本身是不会痛的。但会使牙周膜受到拥挤、拉扯,所以才会让人感觉痛。疼痛感维持时间一般不超过10天,大多数人3天内可缓解,需要去正规的医院口腔科进行正畸治疗来改善缓解症状。建议平时养成良好的口腔卫生习惯,按时刷牙,不吃甜食可以减少龋坏牙周病的发生。
2021-07-28 05:46:40
相关问答

职称:主任医师

专长:牙体牙髓病、根尖病、口腔黏膜病及儿童口腔病的诊治,尢其根管治疗及残根、残冠的保留。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
补牙齿一般不会出现疼痛现象,但是可能会导致酸胀。补牙属于一种比较常见改善牙齿有洞以及牙齿有缺损的方式,在做补牙的时候,通常是通过普通玻璃离子材质或者是复合树脂材质。这样能够让牙齿变得饱满,在补牙的时候会使牙齿出现不适现象,多数在一个星期左右能够慢慢的好转。在做完补牙之后需要做好相应护理措施,短时间内尽量不要吃粘连性或者是过于坚硬的食物,避免影响到补牙效果。
2021-08-16 08:20:08
相关问答

职称:主任医师

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
矫正牙齿可能会有轻微的疼痛,一般在可以忍受的范围内。牙齿矫正一般可以通过佩戴牙套的方式,对牙齿施加生物力,使牙齿出现产生移动,从而恢复到正常的位置。在佩戴牙套初期通常会出现轻微的疼痛,一般是可以在忍受的范围内。如果疼痛感比较严重,要及时找专业的医生,对牙套进行适当的调整,有助于缓解疼痛。在矫正期间要做好口腔的护理措施,根据牙齿恢复的情况,及时对牙套进行调整。
2021-07-28 12:25:02
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
打轮廓针一般会有有酸胀感,不会感觉很疼痛。轮廓针可以达到提升的效果,轮廓针主要是将天然的药物注射在皮肤内,从而使脂肪细胞遭到破坏,目前还可以促进周围毛细血管或者是淋巴循环,使脂肪或者是废物尽快的排出体外,从而达到脸部提升和改善皮肤的效果。注射后一定要注意好针眼部位的卫生护理工作,有需要可以去正规的美容医院以便增加安全性和效果。建议:术后严格控制感染,注意伤口清洁,伤口位置注意七天以内尽量保持干燥,同时术后注意饮食清淡,忌辛辣刺激等食物,忌烟酒。
2021-06-20 04:23:10

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    安全气囊撞到嘴巴之后牙齿很痛