有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 腕关节骨折需要手术吗

腕关节骨折需要手术吗

已回复

会员187246673 34岁 2022-09-21 10:47:40 悬赏3元
腕关节骨折需要手术吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 河西学院附属张掖人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:58111
问题分析:从您的图片上来看,这个骨折还是比较明显的,建议考虑手术,恢复起来比较快一些。
指导建议:骨折的恢复期大概要105天,存在个体差异,建议按照临床医生的医嘱对症治疗,注意休息,避免过早的活动,以免影响后期功能恢复。

2022-09-21 10:49:00

相关问答

职称:医师

专长:高血压、小儿疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4255
问题分析:你好,青枝骨折多由外伤所致,主要表现为受伤部位疼痛、肿胀、活动障碍等症。因受伤后局部组织水肿、出血所致。
意见建议:如你仍有肿胀的话是建议可局部使用消肿止痛药物。如云南白药气雾剂、红花油等,也可口服活血止痛胶囊、接骨七厘片等。
2014-02-01 13:55:18
相关问答

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:48609
问题分析:你好,腕关节骨折后,是需要注意多休息,是需要适当多补充些钙质的,可以少量服用钙片。不能过量。
意见建议:同时多吃些含钙较高的饮食,以后也需要注意,小心些,避免再出现这样的情况。毕竟存在风险。
2014-08-19 11:32:10
相关问答

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:165823
指导意见:你的情况我认为只要固定好了就不会疼痛的非常严重的.有可能是由于骨折引起肿胀引起的疼痛这样的话需要应用消 肿的药物和止痛的药物一般 经过2周的时间就会没事的.希望好好的保养不要活动.祝好.
2015-06-03 06:33:13
相关问答

职称:医师

专长:肠梗阻,甲状腺肿瘤,甲状腺乳头状癌,阑尾炎,肠穿孔,疝气,腹股沟斜疝,溃疡病急性穿孔,胰瘘

向我提问 电话咨询   已帮助用户:123
问题分析:你好,骨折后,石膏固定后最少要打一个半月的样子,现在不能拆石膏。
意见建议:你好,建议不能拆除石膏固定,保持患肢制动,不能活动,45天后考虑拆除。
2014-08-20 00:42:52
相关问答

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2271

指导意见:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言, 费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
2014-03-06 16:08:26
相关问答

职称:医师

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:25018
问题分析:腕关节骨折之后通常来说最好等到3个月左右或者是两个月左右,骨折线已经基本消失在去进行康复功能训练,
意见建议:通常来说康复功能训练主要是进行一些腕关节的屈伸动作,也可以考虑去医院的康复科,在一些专业的医疗器械帮助下进行训练效果更好
2016-04-25 19:26:45

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    腕关节骨折需要手术吗