有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 发烧抽血病毒感染,贴膏药后身上起了些疙瘩

发烧抽血病毒感染,贴膏药后身上起了些疙瘩

未回复

会员187246606 1岁 2022-09-20 22:54:05 悬赏10元
宝宝一岁三个月,前几天发烧,抽血病毒感染初期,没有任何感冒症状,精神状态也可以,去诊所贴的膏药灌的肠,贴了两天膏药灌了两天肠,今天停了药也没贴膏药,今晚我看着身上起了些红疙瘩
我也要悬赏提问
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:30789
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个也不能排除出疹子引起的可能性。
指导建议:主要就是先服用抗病毒的药物进行治疗,看能恢复的情况是否有所好转。一直有增多的话,需要再去医院检查一下。
2022-01-05 16:08:50
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:89352
问题分析:从您的描述来看,孩子这种情况应该是病毒感染造成的。
指导建议:针对这种情况,应该给孩子服用抗病毒药物(比如,蒲地蓝口服液)进行治疗。
2022-02-23 20:41:02
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:12443
问题分析:您好,根据您所描述的情况,要注意局部卫生保持清洁,不要用手去抓,可以涂抹阿昔洛韦乳膏。
指导建议:多注意观察一下体温,发热38度5可以服用退烧药,美林,要多喝点热水发发汗有助于退烧,饮食上要以清淡的为主,可以检查一下血常规。
2021-08-20 22:36:17
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:12443
问题分析:您好,根据您所描述的情况,可以继续配合药物治疗,多注意观察,有没有出现不适症状。
指导建议:饮食上要以清淡的为主,不能吃一些辛辣刺激的食物。可以涂抹百多邦,情况没有恢复增多的话可以检查一下血常规,看抗病毒或细菌感染。
2021-09-16 21:09:37
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27658
问题分析:你好,根据你的描述情况可能是过敏性荨麻疹疾病。
指导建议:根据你的描述情况,可能是过敏性荨麻疹引起,建议到医院皮肤科就诊,明确诊断后对症治疗。
2021-07-19 07:10:32
相关问答

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:12410
问题分析:您好,根据病情,我考虑,如果这三四天都是发烧而且反复高烧,那宝宝就是出幼儿急疹了.
意见建议:建议少带宝宝出去吹风,多给宝宝用温水擦擦,辅食少加些种类,尽量以稀饭类为主一个星期左右就会恢复的.如有问题,请及时咨询,祝你孩子早日康复。
2014-03-29 10:53:38

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    发烧抽血病毒感染,贴膏药后身上起了些疙瘩