有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 您好!我是一名肾移植患者,霉菌感染了

您好!我是一名肾移植患者,霉菌感染了

已回复

会员20419272 41岁 2022-09-19 15:37:40 悬赏10元
吕主任您好,我是一名肾移植患者,2019年9月左右感染了一开始是滴虫,后来在复查是霉菌,霉菌一直好不了,来回反复,每个月基本都需要药物治疗,一般用药是克霉唑克霉阴道片和胶都有过,还有克林霉素磷酸酯阴道疑胶,症状,红,痒,疼,有异味,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问 电话咨询   已帮助用户:56797
问题分析:您好,根据你目前的检查结果,您的检查结果有两次显示有霉菌性的阴道炎。
指导建议:其中有一次的检查结果有霉菌也有细菌,说明是混合性的阴道炎。霉菌性阴道炎特别容易复发,而且难根治,这种情况主要是和个人的体质有关系。如果体质比较弱的话就容易复发。

2022-09-19 15:42:51

相关问答

职称:医师

专长:手足癣,带状疱疹,湿疹

向我提问 电话咨询   已帮助用户:20383
指导意见:你好网友,尖锐湿疣是由于感染了HPV病毒引起的,本病不但容易反复而且还会通过性接触传播的,所以建议最好是早发现早治疗。用激光治疗对你的肾脏是没有影响的,可以来我院治疗。祝早日康复!
2015-12-08 20:43:29
相关问答

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:131214

意见建议:你好,肾移植的患者如果恢复良好的话,肾功能正常是可以吃的
2013-11-16 19:31:35
相关问答

职称:医师

专长:心脑血管病、内分泌、消化内科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2125
你好,丙肝是由病毒感染引起的,目前国内外公认有效的也只有干扰素,同样应该早期治疗。
2010-10-27 22:16:35
相关问答

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
您好,目前如果没有其他症状,建议多喝水即可,另外也可以口服二丁颗粒治疗
2015-04-28 07:12:36
相关问答

职称:主治医师

专长:性功能障碍,勃起功能障碍,包茎过长

向我提问 电话咨询   已帮助用户:35
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体出现的肾脏功能的障碍这种情况可以采取透析的方法进行调整的一定要适当的调整好身体状态。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的可以适当的正常报名并且尽量的把身体状态调整好及时的通过治疗都有一定的作用。
2015-02-27 12:29:16
相关问答

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问 电话咨询   已帮助用户:42322
指导意见:你说的这个情况,只能是减少这个,抑制免疫力的药物,对于这个局部的扁平疣,你现在可以通过冰冻治疗,这个效果也是比较好的也不会留疤痕,还有什么不懂的可以继续咨询。
2016-03-02 21:25:50

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    您好!我是一名肾移植患者,霉菌感染了