有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 平时月经周期都很规律,就12月份吃避孕药那次提前了

付费提问

平时月经周期都很规律,就12月份吃避孕药那次提前了

已回复

会员187245722 37岁 2022-09-19 12:44:20 36元
平时月经周期都很规律,就12月份吃避孕药那次提前了6天来事而且就来了4天,所以我不确定是12月15号怀孕的还是23号月经后怀孕的,我做的b超单子胎儿的大小和23号的月经能对上
是否去医院就诊过:
去过,产院,产科
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 兰州市七里河区人民医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:857
问题分析:您好,请问同房时间是不是在排卵期内?第一次确定怀孕是多少周?因为彩超结果也不是绝对准确的。
指导建议:根据您的情况,建议用第一次的彩超结果,或是nt检查结果单来判断孕周是相对准确的。

2022-09-19 12:52:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:473
问题分析:女性,48岁,不规则阴道出血,超声报告显示:子宫内膜不均匀,下段瘢痕憩室可能。
指导建议:首先要排除怀孕的事情,尽管可能性不大,到药店买个孕检棒自测一下,宫颈要查TCT和HPV,之后最好做一个宫腔镜手术。
2022-03-21 11:58:58
相关问答

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问 电话咨询   已帮助用户:789
问题分析:您好,根据您的情况考虑月经周期不规律。意向月经推迟。
指导建议:建议你至医院妇产科就诊查下激素水平和妇科彩超检查,明确月经推迟原因,另外如果长期推迟可能会引起内分泌紊乱。如果想月经继续推迟,临床常用的推迟月经的办法是口服孕激素,使内膜处于分泌期的状态,月经得以推迟。但不建议长期使用推迟月经的方法。
2021-10-21 09:10:49
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
月经周期提前的原因常见有内分泌失调和身体的的一些疾病等。
一,口服某些药物引起月经周期提前,比如说避孕药或者是黄体酮。二,内分泌失调导致的月经提前,比如说黄体功能不全。三,某些疾病,比如说子宫内膜息肉,粘膜下子宫肌瘤。四,卵巢功能异常。比如说卵巢功能早衰。五、存在粘膜下子宫肌瘤,也会导致月经周期提前;六、女性进入围绝经期,由于卵巢功能衰退,雌激素水平下降,月经周期也会提前。
建议:注意外阴清洁,每天要清洗外阴,并且穿宽松、棉质的内裤,避免内裤过紧。饮食上注意不能吃生冷、刺激、辛辣食物,以免诱发或加重痛经症状。不宜坐浴,尽量淋浴。
2020-11-12 08:03:23
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
月经不调需要找出具体原因进行对症处理。
如果是多囊卵巢综合症导致的月经不调,应该进行生活调整,控制饮食搭配,口服避孕药物或者是雌激素来进行治疗。如果是因为工作压力太大、精神过于紧张、长时间熬夜、身体过度疲劳导致,应该纠正不良生活方式,必要时可以选择药物以及手术治疗。
月经期间应该注意保暖,避免着凉,还有注意个人卫生,每次上厕所都需要换一次卫生巾,严禁性生活,尽量避免熬夜。
2020-10-03 10:39:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:妇产科超声

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
经常自慰大多数不会影响月经。
如果只是偶尔自慰保持个人卫生,大多数不会影响月经。月经不规律可能是长时间工作生活压力较大或是体内内分泌紊乱引起的,还可能伴随月经量过多过少症状,可以在医生指导下口服调经药物治疗,可以改善症状,防止健康受到影响。
调理期间要避免着急和生闷气,保持愉悦心情和良好心态,适量参加户外活动,放松身心压力和疲乏,避免吃生冷寒凉性食物。
2022-06-20 14:48:02
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
来月经的时候染头发是有影响的,尽量避免在生理期染发烫发。染发剂里面含有较多的有毒、有害的化学成分,可以经过头皮进入到血液循环,影响人体的身体健康,特别对血液系统的影响更大。女性在月经期,人的抵抗力相对比较低,体质也比较弱,这时候如果染发,副作用更大,对身体健康的影响也会更多。建议求美者去正规的医美机构咨询了解,另外生理期间一定要多注意休息,避免身体疲劳。
2021-09-20 01:30:09

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    平时月经周期都很规律,就12月份吃避孕药那次提前了