有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴囊感觉有赘生物,请问是什么情况

阴囊感觉有赘生物,请问是什么情况

已回复

会员187219784 26岁 2022-09-18 12:56:17 悬赏10元
男,26岁,阴囊有赘生物,主要集中在两个睾丸中间分割线上,请问是什么情况,需要治疗吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:11483
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是有点脱皮的现象的。
指导建议:主要就是平时要注意做好个人卫生,勤换内衣,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况建议使用百多邦用药治疗。

2022-09-18 13:00:15

会员187219784 |

追问:
是尖锐湿疣吗?这是被什么感染了吗

2022-09-18 13:11:38

张利勇 |

回复:

这个图片不是太清楚,是疙瘩还是说是凸起的皮肤?

2022-09-18 14:00:18

会员187219784 |

追问:
凸起的皮肤,阴囊中间那条线上

2022-09-18 16:06:30

张利勇 |

回复:

从图片上来看不太像是尖锐湿疣。

2022-09-19 11:29:34

相关问答

职称:主治医师

专长:产褥期感染,产后下腹坠痛,产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发,产后血气痛,产后抑郁,产后血晕,产后抑郁症

向我提问 电话咨询   已帮助用户:11959
问题分析:你好,这位患者朋友,这个要到医院去做一个病理检查,我们怀疑这个尖锐湿疣也是有可能的,另外做一个HPV感染有可能HPV11型。
指导建议:问情况,我们不排除尖锐湿疣,一定要重视,首先去做一个HPV病毒分型,有可能11型是阳性,还有就是要把它切下来,做一个病理检查,看一看有没有挖空细胞?
2021-01-11 22:06:45
相关问答

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了。以前有什么病史吗
指导建议:除了这些症状还有其他症状吗?有没有进食辛辣刺激食物
2021-03-23 20:23:28
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问 电话咨询   已帮助用户:22951
问题分析:要看这种情况是否存在疼痛不适,如果没有任何的不舒服症状表现,要考虑是否为HPV感染。
指导建议:需要去医院进一步检查确诊。如果是HPV感染的话,需要抗病毒治疗。如果炎症导致的,可以抗炎处理。对于炎症感染,可以涂抹百多邦软膏治疗试试
2021-05-17 08:03:20
相关问答

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史吗
指导建议:有没有不洁性接触?赘生物可以拍张照片我看一下吗
2021-03-02 20:14:51
相关问答

职称:副主任医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:1832
问题分析:您好,如果发现阴道口长了赘生物,但这时又从来没有过性生活.首先就要考虑可能是阴道壁息肉的可能。
指导建议:这种情况可以到医院进行相关检查明确病情,根据检查结果对症治疗。
2021-04-12 20:17:56
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
阴囊疝气的症状会出现腹痛和腹胀等多种情况。
男性阴囊疝气临床上称为腹股沟疝,是指腹腔内的肠系膜、肠道等内容物通过腹股沟管进入阴囊内,表现为阴囊增大、坠胀以及腹痛等症状。腹股沟疝因情况不同可以保守治疗也可以手术治疗。
建议:阴囊疝气的患者要去医院进行详细的检查,明确疝内容物是什么,在医生的指导下选择合适的治疗方法。
2020-10-31 03:33:50

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    阴囊感觉有赘生物,请问是什么情况