有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 疑似眼部息肉

疑似眼部息肉

未回复

会员187245424 20岁 2022-09-18 12:46:27 悬赏10元
您好,今天我突然感到眼部不适,发痒想揉,后来发现眼角好像多了一块肉,请问是眼部息肉还是普通的发炎发肿?
我也要悬赏提问
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
可以到医院做各种喉镜检查、喉CT检查、喉镜下的特殊光谱等确诊。
喉咙息肉患者可以到医院坐喉镜检查,包括通常所用的间接喉镜、电子喉镜、或者是纤维内镜,硬管的频闪喉镜。如果发现声带息肉表面有一些白斑,或者声带息肉不典型,要去区分这些疾病,这时还需要做喉CT的检查和喉镜下的特殊光谱检查,看血液供应的情况,来鉴别息肉和其他增生的肿物。
为了了解实际病况,建议项目都检查避免出现错误的判断,喉咙长息肉不能拖延,以免病情越来越严重出现难以控制的地步。
2020-09-25 02:25:48
相关问答

职称:副主任医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:11487
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个保守治疗是没有效果的。
指导建议:这种情况主要就是建议手术治疗,平时注意不要吃油腻凉的,不容易消化的食物,少吃多餐,清淡消化饮食。
2021-10-19 10:21:02
相关问答

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,脾切除术,腹腔镜手术,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,甲状腺瘤,甲状腺次全切除术,下肢深静脉血栓

向我提问 电话咨询   已帮助用户:32251
问题分析:你好,目前考虑是胆囊息肉,胆囊息肉是良性疾病,一般小于一公分都不需要治疗的,目前只有三个毫米左右,暂时可以不治疗,定期复查一下就可以了。
指导建议:建议你可以先继续观察,平时注意清淡饮食,如果有疼痛的话,可以考虑吃点消炎利胆片等药的。
2022-02-20 15:05:23
相关问答

职称:主任医师

专长:胃肠道疾病:胃癌、结直肠癌、间质肿瘤微创治疗、炎性肠病。腹腔镜手术:肥胖症及糖尿病手术治疗、胆囊。甲状腺疾病及肠内肠外营养治疗:PEG、PEJ微创置管。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
肾息肉一般不是特别严重。
这是一种良性病变一般不是太严重,但是没有及时治疗,可能会出现肾脏萎缩和肾功能衰竭,需要及时治疗,比较小的息肉对人体的影响并不是特别大。但是平时要注意观察息肉的情况,比较严重的应当进行手术摘除术,避免出现病情扩散和蔓延。
肾虚弱的患者平时要注意第一眼饮食,平时需要控制喝水量,还要注意高蛋白食物的摄入,避免接触肾毒性的药物。
2020-11-01 20:50:38
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
肾息肉容易出现肾功能不全。
肾息肉长期的得不到治疗会对肾功能造成损伤,容易使滤过功能下降,会出现尿量减少或者是水肿的现象,所以一定要到医院通过B超检查查看息肉的大小和性质。还会有恶变的现象,息肉属于黏膜组织上的疾病,息肉比较大需要通过手术切除。
需要定期到医院进行肝肾功能检查,要多注意休息,避免过度劳累,保证充足的睡眠,不能经常熬夜,饮食要以清淡为主。
2020-11-01 22:25:30
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
胆囊息肉饮食尽量以清淡易消化为主。
可以适当吃一些小米粥、蔬菜粥、莲子粥、蔬菜等,一定要避免过多摄入辛辣刺激或者是高胆固醇的食物,防止病情出现加重。胆囊息肉的发病可能是年龄增长引起的,随着年龄增长特别容易出现免疫力低下,从而引起病毒和细菌入侵。
在日常生活中,可以根据自身情况选择适当锻炼,从而提高抗病能力和抵抗力,但是一定要避免剧烈运动,防止出现韧带拉伤或者是骨折。
2020-10-20 13:46:37

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    疑似眼部息肉