有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > l岁三个月女孩每天晚上都会哭十多分钟睡不好觉,但白

l岁三个月女孩每天晚上都会哭十多分钟睡不好觉,但白

已回复

会员187245413 40月 2022-09-18 11:07:21 悬赏10元
l岁三个月女孩每天晚上都会哭十多分钟睡不好觉,但白天正常好玩,不知道是什么原因。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:12449
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是脾胃虚弱消化不良,也有可能是由于缺钙导致的。
指导建议:主要就是建议平时要适当的补钙饮食,要注意增加营养,多吃一些高钙高营养的食物,平时也要注意少食多餐,不要吃一些不容易消化的食物。

2022-09-18 11:10:29

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主任医师

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
牙痛的时候可以杀神经。牙痛如果是早期的龋坏,只是引起了对冷热的不适,或一些刺激性疼痛,建议早期去医院接受专业治疗。此时可能不需要杀神经,因为一些感染还未到牙神经,通过龋坏充填窝洞,可能会让牙神经恢复健康的状态。若没有及时治疗,引起了牙髓炎症,则要做根管治疗,即杀神经。
建议平时要注意口腔卫生,早晚两次刷牙,吃完东西以后要漱口或用牙线清洁干净,定期每6个月至1年,到医院检查一次。
2020-09-23 12:40:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:头晕、头痛、痴呆、脱髓鞘病、抑郁、焦虑、失眠、青少年各种心理问题和学习障碍、人际关系困扰、各种难以解释的躯体症状和感觉等等。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
失眠不想说话有可能是抑郁。
失眠不想说话也属于是抑郁症当中的一种症状,还会伴随对于事情没有兴趣、情绪低落、情绪不稳定、不愿意和他人去交往和说话、悲观厌世,对于自我的评价比较低,甚至出现自杀的倾向。应该引起重视,积极到医院进行检查治疗。
平时应该多注意休息,每天晚上8个小时睡眠时间,避免有太大情绪波动,根据自身情况适当到户外做一些体育运动,比如说慢跑、快走等。
2020-12-05 10:05:23
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问 电话咨询   已帮助用户:22971
问题分析:你好,这种属于严重的抑郁症表现,这个是需要治疗的。目前存在自残行为,有自杀倾向,必须规律用药治疗,有条件还需要进行心理疏导。
指导建议:建议与家人沟通,去医院精神科就诊治疗,采取药物干预治疗,口服氟西汀,奥氮平,文拉法辛等药物。在医生指导下用药才行。需要多种药物协同的。
2021-08-18 14:35:29
相关问答

职称:主任医师

专长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
每天晚上都失眠主要是出现了植物神经功能紊乱。
失眠在日常生活当中属于一种比较多见的情况,任何因素都会引起失眠。但如果患者每天晚上都失眠,主要是存在有神经方面的疾病,比如植物神经功能紊乱、神经衰弱。也可能是存在有心理方面的疾病,比如抑郁症、焦虑症。
对于比较严重的失眠患者,可以选择口服药物进行治疗。可以在专业医师的指导下,口服镇静安神的药物以及营养神经的药物,能够促进睡眠。
2021-03-18 18:03:58
相关问答

职称:副主任医师

专长:领域各种心理障碍的心理咨询与心理治疗工作。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
每天晚上抑郁失眠可以选择药物治疗配合上心理疏导。
每天晚上抑郁失眠可以选择口服药物的方式治疗,比如说安眠类的药物以及抗抑郁的药物。药物应该听从医生指导,选择合适剂量和疗程,不可以擅自选择,否则可能会出现病情加重,耽误最佳治疗时间,也可以配合上心理疏导。
平时应该保持乐观以及良好的心态,对于个人得失或者是社会竞争不可以太在意,还应该保持良好的作息规律,早睡早起。
2020-12-05 16:51:36
相关问答

职称:主任医师

专长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
每天一入睡就做梦不正常。
每天一入睡就做梦,可能是由于心事过重或者是身体过度的疲劳、思虑过多等原因而引起。做梦是一种正常的现象,但如果做梦的次数比较频繁,就会影响到睡眠的质量下降以及休息不足。患者首先要放松心情,不要让精神处于过度的疲劳,减少做梦的几率。另外还可以在医生的指导下服用安神补脑的药物治疗。
平时尽量养成良好的睡眠习惯,早睡早起,不要经常熬夜,保持愉快的心情。睡觉前可以喝一杯热牛奶或者是用热水泡脚,能够帮助睡眠。
2021-03-18 19:23:36

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    l岁三个月女孩每天晚上都会哭十多分钟睡不好觉,但白