有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 牙瘤导致未萌牙牙瘤取出牙齿还有可能长得出来吗

牙瘤导致未萌牙牙瘤取出牙齿还有可能长得出来吗

已回复

会员187243622 24岁 2022-09-14 16:07:38 悬赏3元
牙瘤导致未萌牙牙瘤取出牙齿还有可能长得出来吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 阳信县人民医院 五官科

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21620
问题分析:您好,根据不同地区和口腔CT你的情况可以手术后观察半年再做口腔CT看一下里面的恒牙是否有萌出的迹象。
指导建议:如果没有萌出迹象需要尽早通过正畸矫正牵引助萌。

2022-09-14 17:21:16

相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
牙瘤不切除会变大。
牙瘤不切除有可能会引起变大,对牙瘤需要及时的去医院口腔科拍摄ct检查,确定牙瘤所在的具体位置,然后通过外科手术的方法将牙瘤去除,一般会将累积的牙齿全部的进行拔除。术后需要及时的口服抗菌药物控制感染症状。
需要及时的去当地的三甲医院口腔科进行手术治疗,平时应当养成良好的口腔卫生习惯。
2020-09-26 22:29:05
相关问答

职称:主治医师

专长:龋齿病,颌面部疖痈,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:11115
指导意见:您好,这个牙瘤建议尽早去医院手术切除的。注意不要感染了,切除后一般三个月以后再考虑镶牙的
2017-04-04 14:00:37
相关问答

职称:医师

专长:口腔

向我提问 电话咨询   已帮助用户:10548
指导意见:你好,你说的应该是含牙囊肿,需要做手术摘除,否则会影响其他牙齿的发育和生长,有时会导致旁边的牙齿长不出来或者长歪
2016-09-09 20:32:36
相关问答

职称:医师

专长:龋齿病,智齿冠周炎,牙周炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:11284
问题分析:你所说的情况,需要先检查看看这个瘤是什么原因引起的,有没有刺激因素,在什么位置,是良性还是恶性等情况
意见建议:建议需要先拍片检查看看,是什么情况,再看看,是否需要做病理切片。有片子的话,可以上传片子看看?
2015-11-09 10:57:08
相关问答

职称:主治医师

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67328
指导意见:你好,你的情况考虑关于牙龈增生引起的临床症状,建议你可以及时进行手术治疗。改善病情,一般来说症状即可改善,费用各个医院不同,建议你可以咨询就诊科室,请你对我的回复做评价?
2017-01-08 14:08:47
相关问答

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问 电话咨询   已帮助用户:131127
指导意见:您好,首先是需要您进行切片进行病理学分期的,建议您适当的化疗,如果没有转移或者是转移控制较好,还是可以大大延长寿命的。
2015-02-02 14:20:20

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    牙瘤导致未萌牙牙瘤取出牙齿还有可能长得出来吗