有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 珍珠疹激光打掉后,尿口水肿

珍珠疹激光打掉后,尿口水肿

已回复

会员187243567 19岁 2022-09-14 12:59:11 悬赏10元
激光打掉珍珠疹后,尿口水肿
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:11484
问题分析:您好,根据您所描述的情况,刚刚手术之后会出现水肿这种属于正常的现象。
指导建议:主要还是需要慢慢吸收恢复的,这种情况主要就是做好个人的卫生预防感染的现象。如果一直水肿的话,也可以使用高锰酸钾泡泡。

2022-09-14 13:01:03

相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问 电话咨询   已帮助用户:87703
指导意见:你好,这个一般来说建议你术后一周左右就可以的
2014-06-22 16:17:55
相关问答

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9637
问题分析:这样的情况一把不需要去除珍珠疹,这样做了手术,很难愈合的。
指导建议:最近一定要心里吃素,不要再勃起,睡醒就马上起床,晚上尽量清心寡欲,最好再消毒包扎会好些,限制勃起,撕裂黏膜
2018-09-02 00:09:03
相关问答

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:70622
问题分析:你好,包皮过长的男子应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。
意见建议:如果有炎症不能及早手术,也应当保持外阴清洁,每天清洗一次阴茎,不要用手翻包皮,不要乱涂药,更不要轻信什么“偏方”,要及时到医院请医生处理,待炎症消失后再做手术。
2014-04-17 00:48:50
相关问答

职称:主治医师

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:35320
问题分析:您好,其实本身包皮术后时间不长,那么存在局部水肿很常见的,希望你不要存在压力,短期可以积极药物消炎
意见建议:目前本身术后如果时间短,那么需要继续药物消炎治疗的,一般来说时间长些水肿可以消退,影响不大的
2015-06-12 19:32:57
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:10467
病情分析: 你好,这个珍珠样疹,是不病,一般青壮年易长这个.对身体没有任何的影响.





意见建议:





你想治掉它.但又不想用激光,那我想就是掉了,也会受很多痛苦的.那个点痣的药看到了吧.但我还是建议激光好.
2012-09-09 08:17:32
相关问答

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问 电话咨询   已帮助用户:19891
问题分析:您好,珍珠疹是一种正常的生理变异,不会有传染的。您的包皮处可能也是渗液造成的。
意见建议:您好,您只需要每日定期用碘伏消毒就应该没事,主要是珍珠疹激光治疗肯定会出现坏死和疼痛的,而且该部位也比较敏感,规律消毒就会好的。
2015-06-18 19:56:21

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    珍珠疹激光打掉后,尿口水肿