有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > ,红斑狼疮患者十多年了,近一年多月经非经期出血,月

付费提问

,红斑狼疮患者十多年了,近一年多月经非经期出血,月

已回复

会员187240499 28岁 2022-09-02 09:34:59 10元
,红斑狼疮患者十多年了,近一年多月经非经期出血,月经前10天左右出血一直到月经干净,下次月经正常来,然后又会出现同样情况,做了b超子宫肌瘤一点五乘1点四,内检宫颈光滑
当前服药说明:
正在服药药物,优思明坤泰胶囊
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 太和医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇科常见疾病:盆腔炎,宫颈炎,宫颈疾病,早孕人流,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:65
问题分析:这种情况,通过检查结果来看。性激素六项没有明显问题。一般来说,只要月经周期是正常的,性激素不会有明显问题。你这个症状还是主要考虑月经后半周期黄体功能不好引起的月经来潮前淋漓不尽不出血。。这个出血和你的肌瘤没有关系。
指导建议:进一步治疗的话。还是需要用药调理月经。用药选择优思明或者地屈孕酮片。都可以。优思悦是雌孕激素类药物。地屈孕酮片单纯孕激素。选择一种就可以。。优思明是月经来潮第3-5天开始口服,连续21天。如果用地屈孕酮片,可以每次月经来潮第14日开始口服10天,一次一片,一天两次。无论优思明或者地屈孕酮片都建议用药3-6周期。。坤泰胶囊是辅助用药,保养卵巢功能,配合口服没有问题。如果你优思明口服反应明显,可以换地屈孕酮片。。

2022-09-02 10:10:39

相关问答

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:35862
问题分析:你好,根据你的描述,考虑为月经不调,考虑是由于内分泌失调导致的,可以吃一些益母草颗粒、当归调经胶囊调理月经..
意见建议:多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷,保持心情舒畅,加强锻炼,提高身体素质,祝你健康
2014-09-24 14:07:16
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:70282
指导意见:你好,结合你的上述情况,鉴于你非月经期间,阴道流血,可以去医院做妇科彩超,检查宫颈有无病变的
2016-01-18 23:14:47
相关问答

职称:主治医师

专长:妊高征,羊水过多,前置胎盘,子宫收缩乏力,晚期产后出血,早产,子宫收缩过强,妊娠呕吐,自然流产,分娩

向我提问 电话咨询   已帮助用户:23911
问题分析:你好根据你的病情描述非月经期出血建议查B超,看是否正常?
意见建议:如果B超正常的话,口服止血消炎的药物治疗就可以了。
2016-04-02 15:18:08
相关问答

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:136767
指导意见:建议你到医院妇科门诊做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁 忌辛辣食 物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
2015-04-15 13:00:54
相关问答

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:232073
指导意见:阴道出血需要引起重视,引起阴道出血的原因很多,如:排卵期出血,功能性子 宫出血简称为功血,避孕药,宫外孕,妇科疾病等都可能导致 阴道出血,为了你的健 康,建议及时到医院做相关检查明确诊疗.
2014-06-07 23:16:27
相关问答

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,子宫肌瘤,附件炎,宫颈息肉

向我提问 电话咨询   已帮助用户:12141
指导意见:您好,很高兴为您解答问题,根据您的描述,如果是在排卵期引起的出血是正常的生理现象,如果不是在排卵期的话是月经不规律了,建议去看看中医,吃中药调理一下。如果我的回答问题,对您能有所帮助的话,请您对我的回答问题给予评价,谢谢!
2016-08-23 18:22:39

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    ,红斑狼疮患者十多年了,近一年多月经非经期出血,月