有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 小阴唇内侧长了柚子一样的肉粒,而且瘙痒,两侧都有一

小阴唇内侧长了柚子一样的肉粒,而且瘙痒,两侧都有一

已回复

会员187240456 21岁 2022-09-01 23:10:24 悬赏10元
小阴唇内侧长了柚子一样的肉粒,而且瘙痒,两侧都有一侧多一侧少
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问 电话咨询   已帮助用户:22957
问题分析:你好,从图片来看,考虑炎症刺激导致的可能性较大,一般这种情况抗炎药物治疗就可以了。
指导建议:可以每日温水清洗外阴,然后碘伏涂抹消毒处理一下。再外用林可霉素软膏治疗试试。如果有分泌物异常等,还需要积极治疗妇科炎症问题。

2022-09-01 23:38:03

相关问答

职称:副主任医师

专长:功能失调性子宫出血病,人流,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:11173
指导意见:虽然图片不是特别清晰,看着还是象尖锐湿疣。
2015-09-11 12:20:15
相关问答

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:106141
病情分析:你好,可能是假性湿疣,一般是由慢性妇科炎症,白带等长期刺激引起,主要表现为:对称分布于小阴唇的内侧,呈绒毛状或鱼籽状外观,为淡红色或灰黑色丘疹,表面光滑,
意见建议:避免使用烫水和香皂等洗浴。尽可能的放松心情,减少自己的精神压力。以清淡饮食为主,避免可能致敏的食物的摄入。如果伴有炎症,应该对症治疗,另外可以外用1:20的苦参洗液外洗
2013-11-09 08:41:28
相关问答

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:34939
病情分析: 真菌感染类的疾病治疗的关键及难点所在就是需要彻底清除感染真菌及真菌潜伏包子。
意见建议:这类疾病在治疗时除了用药正确、结束用药的时间外还有就是患者要注意护理防治反复感染。
2013-08-22 16:22:07
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、心血管疾病等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:40083
病情分析: 你好: 这种情况首先考虑外阴炎症,生殖器疱疹,过敏等,建议去正规医院详细检查,明确诊断,结合临床症状对症治疗,不可盲目用药。
2012-08-04 11:22:54
相关问答

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问 电话咨询   已帮助用户:135151
问题分析:这种情况有可能是局部异常增生形成的息肉,只要没有长大的现象,没有不适症状,不需要治疗,平时不要过度摩擦小阴唇即可。
意见建议:目前的情况一般是息肉,不要紧的,不需要治疗,没有不适症状,不需要理会,平时避免小阴唇过度摩擦
2015-12-26 01:25:56
相关问答

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问 电话咨询   已帮助用户:460681
病情分析: 考虑是炎症刺激引起的,可以用温开水加少量盐清洗,保持外阴清洁干爽,穿宽松衣裤,避免摩擦,也可以应用抗生素消炎治疗,
意见建议:同时禁辛辣刺激食物。如果症状不缓解,建议到医院做白带常规化验,对症治疗。祝您健康
2012-12-08 21:28:27

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    小阴唇内侧长了柚子一样的肉粒,而且瘙痒,两侧都有一