有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 撸多了龟头痛感觉里面僵了

撸多了龟头痛感觉里面僵了

已回复

会员187239636 18岁 2022-08-30 10:59:58 悬赏5元
撸多了龟头很疼感觉里面僵了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 河西学院附属张掖人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:58054
问题分析:从您的描述来看考虑可能是经常手淫导致生殖系统有炎症的情况存在出现疼痛。
指导建议:这段时间避免手淫,注意休息观察一下,如果症状没有好转,建议需要注意一个查体和生殖系统的彩超,有炎症的情况下,需要使用消炎药对症治疗。

2022-08-30 11:01:32

相关问答

职称:主任医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
狐臭并不会出现腋下部位疼痛的情况。
狐臭最明显的症状就是在剧烈运动之后或者是夏天的时候,腋窝会有明显的异味。但是并不会伴随有腋窝的疼痛感,如果出现了胳膊部位的疼痛,可能是由于局部受到了外伤所引起的,也和其他原因有关。要到医院的骨科做相关的检查。
如果出现了狐臭的情况,是可以通过涂抹药物的方法进行治疗,也可以通过手术的方法治疗。但是在治疗期间也要做好个人的护理工作。
2020-11-12 21:01:40
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长于各种原因导致牙列缺失或牙列缺损的种植牙的美学及功能重建,全瓷牙、冷光美白、皓齿美白。专注于数字化导板下的微创、精准、即刻种植修复领域十二年,积攒大量的病例和临床经验。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
不会疼的,一般牙齿打钉不会感觉到任何疼痛的。在进行牙齿打钉之前,医生会做根管治疗手术,然后先破坏神经,再进行打钉,还会注射麻药,所以一般情况下,在治疗的过程中是不会感觉到疼痛的,因此不用过于担心,在给牙齿打钉的时候,不会感觉到疼痛,所以一定要做好心理准备,保持良好的心态去做。种牙打钉是在局麻下进行的,其中疼痛程度也是因人而异的,对于不同的人疼痛程度也就不同,不过相对来说种牙打钉疼痛会比较轻,拔牙两个小时后等麻药过了可能会感觉到痛感。打钉过程中,是不会感觉到疼痛的。
2021-09-16 11:00:29
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长于各种原因导致牙列缺失或牙列缺损的种植牙的美学及功能重建,全瓷牙、冷光美白、皓齿美白。专注于数字化导板下的微创、精准、即刻种植修复领域十二年,积攒大量的病例和临床经验。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
拔牙一般需要一天到三天左右的时间不疼,具体情况因人而异。拔牙后口腔会有创面,而且会有出血的情况,并且还会伴有疼痛感,但是通常在一天到三天左右的时间,疼痛感会逐渐的消退。在拔牙后,局部的创面完全恢复之后,可以做种植牙,能够改善牙齿缺少的情况,还可以增加牙齿美观感。
2022-01-06 13:34:24
相关问答

职称:副主任医师

专长:龋病、急、慢性牙髓炎、根尖周炎等疾病,后牙根管治疗;牙周疾病的治疗;牙齿美容,包括光固化、牙齿漂白、牙饰等;儿童牙齿的龋病预防,窝沟封闭等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
洗牙不疼。
一般来说,洗牙是不会疼的,但是会有一种酸酸的感觉。一般情况下,第一次洗牙可能会觉得不舒服,如果有牙龈炎,还可能会出血。现在都是通过超声波洁牙或者喷砂。如果洗牙大夫的手法不熟练,有可能会感觉到疼。
建议洗牙后要重视自我的口腔卫生维护,采用正确的方法刷牙每天早晚有效刷牙,配合使用牙线以维护牙周健康。
2020-11-12 08:47:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:系统性红斑狼疮,类风湿关节炎,干燥综合征,炎性肌病,系统性硬化症、IgG4相关疾病、血清阴性脊柱关节病、系统性血管炎等多种自身免疫病的诊治,以及复杂的风湿免疫病合并肿瘤的综合诊治。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
感冒腿疼腰疼应该是发烧了。
发烧是导致感冒期间浑身难受的原因之一。感冒如果出现发烧的情况,有可能出现肌肉酸痛,四肢腿部肌肉都可以表现出酸痛的情况,肠道、泌尿生殖道、咽部及呼吸道感染菌群,甚至病毒、衣原体及原虫等引起的发烧,同时会伴有全身单处或者多处大关节的疼痛,这种情况就要高度怀疑反应性关节炎的可能。
注意保暖避免风扇直吹,并且要多喝水、多休息,少去人多的地方,饮食上要注意清淡饮食,不要吃辛辣、刺激的食物。
2020-09-23 04:50:06
相关问答

职称:主任医师

专长:乳房整形外科——自体脂肪注射隆乳,微创男性乳房肥大切除,巨乳缩小整形,乳房上提,副乳切除,乳房“奥美定”取出术,乳头内陷矫正,假体隆乳等整形美容手术。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
提眉一般不会很疼,在手术的过程中会注射麻药。如果出现了眉毛下垂的现象,通过提眉手术的方式能够达到改善的效果,在提眉的时候注射麻药能够有效的减轻疼痛,并且能够使手术更加顺利的进行。在做完体美手术之后,也可以使眉毛看上去更加的立体有形,也能够增加整体的美观。
2022-01-09 09:34:23

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    撸多了龟头痛感觉里面僵了