有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 症状性癫痫可不可以吃大蒜?

症状性癫痫可不可以吃大蒜?

已回复

会员191136865 23 2022-08-23 15:23:58
作为一名癫痫病患者,症状性癫痫可不可以吃大蒜?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京大学第一医院 内科

专长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病...

症状性癫痫可以吃大蒜。
癫痫多是脑部疾病引起的脑电波异常,导致的出现口吐白沫、四肢抽搐、两目上视等等症状的一类疾病,大蒜味道辛辣,性质比较刺激,有一定的杀虫灭菌防止化的作用,主要不适用于各种皮肤病和各种虚弱性疾病,常是忌口,对于症状性癫痫还是可以吃大蒜的,癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以控制的,预后是良好的。癫痫有许多类型,癫痫的治疗目前还是首选药物治疗为主,药物治疗多数的病人都是可以达到比较理想的效果,药物治疗建议采用中药结合现在服用的西药治疗会有很好的疗效。

2022-08-23 15:35:22

相关问答

职称:主任医师

专长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
症状性癫痫要积极治疗。
症状性癫痫病是癫痫病的其中一种,它又这被称为继发性癫痫病,由于症状性癫痫病患者的发病原因比较繁多,所以治疗的方法也是各不相同的,出现症状性癫痫病的症状,一定要及时前往医院就诊,听从医生的建议,选择适合自己病情的治疗方法。
建议:癫痫患者要保持充足的睡眠时间,尽量避免熬夜,同时还要保持心情愉悦,避免情绪波动过大,否则很有可能会诱发癫痫发作。
2020-10-17 18:10:12
相关问答

职称:

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7934
问题分析:症状性癫痫可以吃大蒜
意见建议:癫痫多是脑部疾病引起的脑电波异常,导致的出现口吐白沫、四肢抽搐、两目上视等等症状的一类疾病,大蒜味道辛辣,性质比较刺激,有一定的杀虫灭菌防止氧化的作用,主要不适用于各种皮肤病和各种虚弱性疾病,常是忌口,对于症状性癫痫还是可以吃大蒜的
2014-07-18 21:39:11
相关问答

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问 电话咨询   已帮助用户:81646
问题分析:你好根据你描述的情况来看,有癫痫这个疾病的话,最好时机是使用奥卡西平,或是拉莫三嗪来进行治疗的。
意见建议:建议使用上述药物来进行治疗的,而且平常饮食要清淡,同时要注意避免受风,避免受寒,避免情绪激动。
2016-03-31 12:32:56
相关问答

职称:护士

专长:

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6

意见建议:现在治疗癫痫病的方法是多种多样的一旦得了癫痫病需要及时就诊选择一种最适合自己病情并且疗效好的方法对于患者才是最重要的以现在的技术癫痫病是可以治愈的所以患者也不要太担心
2015-05-09 22:56:18
相关问答

职称:医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿支气管肺炎,小儿急性喉炎,小儿惊厥,鹅口疮,小儿呕吐,小儿毛细支气管炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:43153
指导意见:你好,这种情况有可能就是癫痫发作以后造成脑部损伤留下的后遗症,可以配合营养脑细胞的药物以及康复训练。
2016-07-31 21:49:30
相关问答

职称:医师

专长:各类贫血,白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤等病症

向我提问 电话咨询   已帮助用户:8906
指导意见:你好,通常是经常发生的,反复发作的,刻板性的,考虑为癫痫,通过脑电图明确,谢谢
2016-05-21 20:01:00

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    症状性癫痫可不可以吃大蒜?