有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我爸总是逼我做一些我不喜欢做的工作我是专科毕业,刚

我爸总是逼我做一些我不喜欢做的工作我是专科毕业,刚

未回复

会员187237037 20岁 2022-08-23 09:50:41 悬赏3元
我爸总是逼我做一些我不喜欢做的工作我是专科毕业,刚毕业两个月,专业是临床医学,专升本也失利了,我爸爸就逼着我以后从事胃肠镜,买了些内镜让我每天早上在他身上练习,他是那种很狂躁的人第一次练胃镜时,因为心里害怕,不敢进镜,以至于他打了我,从那以后,再也不敢进镜了,后来每次进镜,都是强迫我,而且头脑都是浑的,每次练镜明显能感觉到自己头脑是混的,手能抖至少两个小时,心情平复不了,每天也开心不起来,看到他我觉得自己心里沉了一个大石头,一周总有两次想死的感觉,真的太压抑了
我也要悬赏提问
相关问答

职称:主任医师

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
怀孕不喜欢吃肉一般是属于正常的生理情况,多数不必过于担心。
在怀孕期间体内激素水平会有所变化,有可能会影响到肠道的蠕动功能,容易出现恶心以及呕吐的现象,而且对油腻的食物也有可能会产生反胃的症状,所以在怀孕初期有可能会出现厌食的现象。多数随着体内激素水平逐渐稳定之后,能够有效改善。
在怀孕初期也要配合医生及时补充叶酸,有助于预防胎儿畸形。
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

女性小便味道重有生理性和病理性两种原因。
有生理性的原因,长时间憋尿排出的尿液味道就会比较重,建议多喝水,避免久坐,有尿就要及时排出。病理性的原因,如果尿液味道重,同时伴有白带增多变黄,那就要警惕是妇科疾病,建议去医院做相关的检查。
建议:平时不要喝咖啡,浓茶,酒等饮品,要多吃黄瓜,梨,冬瓜等清热利尿的食物,多喝水,有利于缓解症状。
相关问答

专长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

成年人低热不治疗能否自愈要看机体自身免疫程度。
低热一般是由病毒感染导致,而病毒感染有自限性,如果本身机体免疫程度比较强,一般5-7天不治疗可能会自愈。如果机体免疫差、抵抗力差,可能并发细菌感染以及其他并发症的出现,这种情况则不能自愈,需要检查血常规,明确病因后再进行对症治疗。
出现低热以后,需要多喝水,饮食要清淡,多锻炼身体增强体质。
相关问答

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

孕期不爱喝水可以多吃一些蔬菜水果,也能够补充水分。
蔬菜通常可以选择西红柿或者是黄瓜,也可以吃一些白菜,水果上可以选择梨或者是西瓜,当中含有的水分通常是比较多的,能够补充水分,而且也能够补充维生素等营养成分,但是最好能够适当的喝一些水,避免身体出现上火的情况,而且对于胎儿的发育也会有一定的好处。
怀孕期间要注意保持健康的生活习惯,并按时到医院做产检。
相关问答

职称:副主任医师

专长:手术或药物治疗各类肛肠疾病,如肛内外炎症、肛裂、痔、瘘、肛乳头肥大等。擅治中医内科各类疾病;中医儿科杂病。

一个月不吃夜宵可以瘦多少斤不能确定。
一个月不吃夜宵具体的瘦身斤数跟个人的体重基数、体质有关系,坚持一个月不吃高热量零食,不吃宵夜,大部分人配合运动是会瘦的,肌肉紧实的人瘦的较慢较少,肌肉较松的人会瘦得多一点,但也不是绝对的,事实上大多数人在不吃夜宵的情况下,体重也可能不减反增。
建议:应采取科学的方法来瘦身,日常可以少食多餐,适当到户外运动,万不可为了瘦身,而不吃正餐。
相关问答

专长:支气管哮喘,慢性阻塞性肺疾病,睡眠呼吸暂停综合症,慢性咳嗽

熬夜可以吃苹果、梨、橘子、猕猴桃、桑葚等水果。
经常熬夜,在生活当中可以多吃一些水果来进行改善。可以吃一些水果,要吃一些甜度比较低,能量不太高的水果,如苹果、梨、橘子、猕猴桃、桑葚等,这些水果对于改善人们的熬夜体质是有好处的。通常来说,在生活当中还是应该尽量避免熬夜。熬夜对于身体的伤害还是比较大的。
其实无论这些水果有何种益处,终究损害身体的仍然是熬夜的行为。虽然现代生活节奏快,很多人喜欢熬夜或者受工作影响被动熬夜,但熬夜的实质是在熬身体。切勿以为自己年轻熬夜并无大碍,时间久了损伤的也是自己的元气。

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

我爸总是逼我做一些我不喜欢做的工作我是专科毕业,刚