有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我做了混合痔手术和直肠息肉手术,有27天了,现在肉

我做了混合痔手术和直肠息肉手术,有27天了,现在肉

已回复

会员187234095 36岁 2022-08-16 14:42:40 悬赏5元
我做了混合痔手术和直肠息肉手术,有27天了,现在肉芽不消,请问能不能消掉?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:11484
问题分析:你好,从图片上来看,这个有可能是由于痔疮不像是肉芽
指导建议:这种情况主要就是建议配合高锰酸钾坐浴。多喝水,清淡饮食,如果一直不能吸收恢复的话,需要再复查一下。

2022-08-16 14:45:14

相关问答

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:0
问题分析:像你说的这个情况常温情况下你这个地方到底是不是需要手术?还得看看你这个痔疮的具体严重程度,追你说的这个直肠息肉出现的话,就应该进行手术切除。
意见建议:单纯的你这个直肠息肉并不是,一个特别难的手术做完这个手术费用也并不是特别多,但是你这个痔疮情况下来说就不一样了。
2016-01-01 17:32:40
相关问答

职称:主治医师

专长:肺结核,急性上呼道感染,肺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9237
问题分析:你好,根据你的描述,是肠息肉术后出现腹泻症状,多考虑是手术刺激或者炎症所致。
意见建议:建议你注意饮食清淡,避免辛辣油腻食物。可以服用整肠生,思密达以及助消化药物治疗。
2016-06-01 10:41:42
相关问答

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问 电话咨询   已帮助用户:460681
指导意见:您好.混合痔是痔疮中较为严重的一种.它合并了内痔和外痔的症状.在混合痔的治疗上.我们主张手术治疗.手术治疗可采用目前先进的微创技术.如PPH、HCPT、COOK痔疮枪等.微创技术治疗痔疮出血少、痛苦小、恢复快.一次性彻底治愈不复发.此外.平时要注意饮食习惯.不要吃辛辣刺激性食物.多饮水.适量运动.改变 不良排便习惯.每次大便时间不宜过长.保持大便的通畅.纠正便秘情况.保持肛周清洁.便后温水坐浴.
2014-06-30 09:28:49
相关问答

职称:主任医师

专长:乳腺增生,乳房纤维瘤,乳腺囊性增生症,乳房纤维腺瘤,乳管内乳头状瘤,乳腺脂肪肉瘤,乳头的乳头状瘤,老年人乳腺癌,乳头内陷,乳溢症

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7642
问题分析:您好,混合痔和肠息肉微创手术后关键是调整饮食,保持大便通畅,每天需要温水坐浴,可以自己上吲哚美辛栓,复方硫酸氢黄连素软膏。
意见建议:建议您注意饮食,忌酒和辛辣刺激食物,增加纤维性食物,多摄入果蔬、多饮水,保持大便通畅,大便干燥可以服缓泻剂,便后清洗肛门最后温水坐浴保持局部清洁,用吲哚美辛栓,涂复方硫酸氢黄连素软膏,或者马云龙痔疮膏都可以。
2015-01-04 09:22:56
相关问答

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:53263
问题分析:肛瘘,混合痔及息肉经过手术治疗,现在已经术后九天,局部间歇性瘙痒及肿痛,可以考虑术后表现
意见建议:对于肛瘘如果是高位复杂性,多半需要挂线治疗,而这期间局部肯定存在渗出,这渗出物刺激周边皮肤,可以引发瘙痒,可以继续高锰酸钾1:5000浓度坐浴,对症处理,都可以好转,建议你必要时需要复查。
2014-05-14 22:59:17
相关问答

职称:护师

专长:开放性脑外伤,烧伤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:26864
指导意见:混合制手术以后需要根据局部的手术方式和术后恢复的程度决定扩肛的次数。
2016-03-01 11:23:29

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    我做了混合痔手术和直肠息肉手术,有27天了,现在肉