有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肾痛躺着不痛站着痛有些许盗汗

肾痛躺着不痛站着痛有些许盗汗

已回复

会员187230159 22岁 2022-08-07 17:29:53 悬赏10元
肾痛躺床上休息就不痛站起来就痛一直痛的那种
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:89352
问题分析:从您的描述来看,您这种情况应该是腰部疼痛(不一定是肾脏疼痛,如果是肾脏疼痛,体位改变时,疼痛也不会消失)。
指导建议:腰部疼痛,最常见的原因是腰肌损伤。针对腰肌损伤,改变体位时,可以明显缓解症状。

相关问答

职称:医师

专长:老年人慢性支气管炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:59827
指导意见:你好,这种情况考虑肾结石的可能性大,跟少喝水,饮食,不良的生活习惯有关系的,还是需要做做泌尿系b超,尿常规这些及时明确病情及时处理的
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问 电话咨询   已帮助用户:44244
指导意见:你好,从你描述的情况看像是腰肌劳损。建议去理疗科做做推拿按摩牵引针灸烤电等治疗。建议平时注意休息,保暖戒烟戒酒,别吃辣椒。祝你早日康复。
相关问答

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:26136
病情分析: 引起胃痛的主要原因就是胃炎和溃疡,应该及时做个胃镜检查来确诊一下。平时在饮食上要注意,油腻、生冷及辛辣的刺激性食物千万不可以吃,
意见建议:如果不方便去医院的话,药物的选择上推荐阿莫西林胶囊配合丽珠得乐冲剂。
相关问答

职称:护士

专长:外科、

向我提问 电话咨询   已帮助用户:160928
指导意见:属于是炎症的刺激感染引起的,可以进行以左氧氟沙星的用药的改善为主就可以的,同时注意进行观察,避免剧烈的活动
相关问答

职称:

专长:放射 影像技术

向我提问 电话咨询   已帮助用户:66995
病情分析: 你好

请问你疼痛的位置具体是在左侧身体的哪里?请你完善一下好吗?这样才更好的为你指导情况。
相关问答

专长:妇科等各类常见病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:54094
你好!这痛与体位有关.建议去医院做腰椎片等相关检查,进一步明确诊断.

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

肾痛躺着不痛站着痛有些许盗汗