有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼球萎缩了眼压过底能做人工玻璃体球囊植入

眼球萎缩了眼压过底能做人工玻璃体球囊植入

已回复

会员187229591 48岁 2022-08-05 22:24:14 悬赏3元
能做人工玻璃体球囊植入术手术吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 阳信县人民医院 五官科

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问   已帮助用户:21615
问题分析:您好,根据你的描述你的情况可能是眼球已经萎缩,产生房水的结构睫状体没有功能引起眼压过低。
指导建议:这种情况手术治疗也不会有效果,建议你到医院眼科就诊看一下。

2022-08-06 03:18:34

相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
icl人工晶体植入术费用一般需要3万到5万元左右,通常与手术的难度性有关系。如果在做人工晶体植入手术的时候,难度就比较大,价格可能会昂贵一些,一般需要5万左右,如果手术不是特别的复杂,价格可能会便宜些,一般需要3万元左右。具体的价格要到当地的医院进行咨询。
2022-01-05 10:23:11
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

向我提问   已帮助用户:0
男性阴茎假体植入术一般都是采用硅胶类的假体,手术费用大概需要3万到5万元。硅胶类的假体和人体组织比较相似,所以比较适合植入阴茎内,具体的收费标准跟医疗机构的级别有关,如果是在级别比较高的医院,收费就会比较多,需要5万元左右,如果是在级别较低的医院,费用就会较少,大概需要3万元。
2022-02-23 14:52:55
相关问答

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:37204
问题分析:您好,您说的这种手术方式属于微创手术方式,一般是做腰椎压缩性骨折的手术
指导建议:这种情况呢,您需要说出病人是什么病情?具体把片子再发上来,我帮您看一下,适合于这个手术方式吗?
2022-06-23 19:12:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

向我提问   已帮助用户:0
晶体植入术后可能需要4周左右的时间才可以完全恢复,需要一个比较缓慢的过程。如果自身存在有近视的情况,但是并不想要佩戴框架眼镜,可以考虑通过做晶体植入手术的方式来进行改善,能够塑造比较完美的视觉功能,通常并不会对眼睛的角膜造成损伤,而且恢复的速度也是比较快的,但是做完手术之后需要在饮食上加强营养,不可以过早的接触太阳光。平时在外出的时候还需要打遮阳伞或者是佩戴太阳眼镜,防止对眼睛造成灼伤。
2021-10-13 04:40:17
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
胸部假体植入后一周内尽量避免患肢进行抬举活动,注意按时休息。胸部按摩可在整形术后一周内适当进行。按摩技术需要遵从医生的建议,按摩可以使胸部变软,避免过于僵硬。饮食上选择一些清淡易消化的食物,多吃富含维生素e的食物,如果伤口有渗出物,需要及时去正规医美机构进行适当的物理治疗。建议求美者注意饮食,避免吃辛辣刺激类食物,以免影响伤口愈合,不要做剧烈运动,防止假体的移位变形,影响美观效果。
2021-09-14 12:54:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:白内障专业。主要进行白内障等老年眼病和神经眼病诊断及手术治疗工作。

向我提问   已帮助用户:0
人工晶体植入术的危害会引起视网膜脱落,也有可能会导致眼睛的视力恢复受到影响。人工晶状体植入手术通常可以起到矫正视力的作用,但是手术会有一定的危险,如果操作不当多处会出现视网膜脱落,感觉还会对眼睛造成创伤,影响到正常的视力恢复。在做手术的时候需要结合自身的情况,去正规的三甲医院。
2022-01-03 00:35:33

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    眼球萎缩了眼压过底能做人工玻璃体球囊植入