有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 皮肤病三年县医院说是湿疹市医院化验

皮肤病三年县医院说是湿疹市医院化验

已回复

会员186858016 23岁 2022-08-05 00:05:37 悬赏3元
皮肤病三年去医院就诊切了一块皮肤做检查想知道是什么皮肤病
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 淮北市人民医院 皮肤科

|

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11217
问题分析:依据皮损表现,符合湿疹样皮炎的改变。需加强皮肤清洁护理,忌食辛辣刺激。
指导建议:予以抗过敏、抗炎对症处理。口服左西替利嗪片,外涂吡美莫司乳膏

2022-08-05 02:38:49

相关问答

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:190075
指导意见:皮肤病需要根据具体的症状特点进行综合评估,一般的皮肤病,通过视诊,就可以进行确定,治疗主要是根据具体情况,一般以外用药为主。目前可以上传一下图片,或者介绍皮肤的具体情况,再确定相应的对症治疗意见,治疗期间要不吃辛辣刺激性食物,尽量避免频繁局部刺激。
2016-03-18 15:00:01
相关问答

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
这位朋友您好,您这情况考虑是维生素缺乏,这可吃些复合维生素糖丸来治疗。局部外抹维生素B6软膏也不错。我会关注此问题的,欢迎您再次提问,为了方便,你也可在我的诊室进行提问的。
2007-05-18 22:25:29
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
指导意见:您好!很高兴为您解答,您可以去医院直接挂皮肤科,就诊就可以。多注意观察
2017-10-22 12:10:32
相关问答

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
病情分析: 你好,根据你描述的情况,建议先去医院做真菌镜检,排除是否是花斑癣。 花斑癣是真菌感染导致的,建议去医院做真菌镜检,明确诊断。
意见建议:如果确诊是花斑癣,治疗使用抗真菌药物,如金达克宁、丁克软膏等。
2013-09-18 22:06:27
相关问答

职称:医生会员

专长:皮肤性病,儿科

向我提问   已帮助用户:26929
问题分析:您好,我分析认为,皮疹 是一种皮肤病变。从单纯的皮肤颜色改变到皮肤表面隆起或发生水疱等有多种多样的表现形式。
意见建议:建议要适当的吃些(新稀宝-锌硒片)锌制剂能够给身体带来更丰富的锌元素。
2014-10-23 23:58:39
相关问答

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,目前白癜风的治疗一般 选用综合疗法,可以外用复方卡力孜然酊、他克莫司等,口服胸腺肽等提高免疫 力的药。等以后病情 稳定的话再考虑手术治疗。
2015-09-04 12:28:08

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    皮肤病三年县医院说是湿疹市医院化验