有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 屈光不正,右眼视网膜激光损伤

屈光不正,右眼视网膜激光损伤

已回复

会员187228809 14月 2022-08-04 07:26:54 悬赏10元
屈光不正,右眼视网膜激光损伤
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19932
问题分析:需要立即到当地比较大的正规医院,眼科采取营养神经,扩张血管维生素以及对症治疗的方法,缓解眼底病变,防止视力下降,另外注意用眼卫生,避免视力疲劳,避免太阳下暴晒。
指导建议:定期复查调整治疗方案,密切观察,另外多食用容易消化吸收富含维生素的食品,避免进食刺激性的食物。

2022-08-04 07:28:08

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
屈光不正加高度近视应该不可以激光。
高度近视的患者角膜不够厚,激光可能会引起并发症,如果近视超过了1200度需要做ICL晶体植入术。
不管哪种手术在进行之前都需要做眼科全面检查,根据患者的眼部情况选择治疗方式,这样可以避免手术当中出现风险。
2021-06-17 02:40:14
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
屈光不正加高度近视是否能激光需要根据个人情况决定。
如果角膜厚度不够,不能做激光治疗,而且很容易出现术后并发症,想做激光治疗,可以到医院做角膜厚度的检查,近视度数在1000度以下,可以做激光治疗,超过1000度尽量不要考虑激光。
平时应该多注意休息。
2021-06-27 14:07:01
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,戴眼镜半年是没有效果的,需要坚持训练
指导建议:这个病不是2,3年能治愈的,必须坚持治疗,远离电子产品
2021-04-16 20:31:48
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:67761
问题分析:你好,根据验光的检查结果显示,孩子左眼有400度近视散光,左眼远视储备不足,有150度近视散光。
指导建议:因为是小瞳验光,结果可能不准确,需要重新散瞳后验光,来确认清楚是否需要配镜矫正视力。
2021-12-15 18:50:37
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21615
问题分析:您好!根据你的描述如果宝宝是屈光不正引起的弱视,需要尽早进行散瞳验光配镜治疗提高视力。
指导建议:这种情况需要尽早用阿托品慢速散瞳验光配镜治疗,同时给予弱视训练。
2020-01-18 12:44:20
相关问答

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您屈光不正是指眼在不使用调节时,平行光线通过眼的屈光作用后,不能在视网膜上结成清晰的物像,而在视网膜前或后方成像.它包括远视,近视及散光.轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力.高度近视戴镜后常感觉物象过小,头昏及看近物困难应酌情减低其度数,或戴角膜接触,但后者如处理不当可引起一系列角膜并发症.可以进行手术矫正!祝你健康
2014-04-22 21:22:14

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    屈光不正,右眼视网膜激光损伤