有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 您好,经期第五天同房了,没有避孕措施。今天该来姨妈

您好,经期第五天同房了,没有避孕措施。今天该来姨妈

已回复

会员128079071 27岁 2022-08-02 16:00:32 悬赏5元
您好,经期第五天同房了,没有避孕措施。今天该来姨妈了,但是没有来。会不会怀孕?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 河西学院附属张掖人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57693
问题分析:您好,临床上没有绝对的安全期,只有相对的安全期,月经来潮前5天属于相对安全期,只是怀孕的概率性低一点,并不是说不会怀孕。
指导建议:你可以再观察一周,如果一周内月经来了,那么一般来说也可以排除怀孕。如果一周内月经没有来,需要做一个早孕测试,如果您不放心,可以在同房后8~10天去医院做一个抽血检查。

2022-08-02 16:05:42

相关问答

职称:副主任医师

专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

向我提问   已帮助用户:821
问题分析:您好,请问这种情况多长时间?根据您的描述多考虑异常子宫出血。
指导建议:根据您的情况,首先需要排除器质性病变引起的,其次考虑内分泌失调引起的,建议做彩超和性激素全项
2022-02-13 10:13:57
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56744
问题分析:你好,如果是你是因为月经推迟时间比较长而服用的黄体酮。
指导建议:在子宫内膜比较厚的情况下,月经量可能会比平时多,出血时间有可能比以前要长一些。
2021-04-25 19:56:28
相关问答

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气管炎,肺气肿,高血压,冠心病,高血脂,胃炎,消化性溃疡,肝炎,结核病,肠炎,腹泻,脑膜炎,糖尿病,甲亢,肾小球肾炎,泌尿系感染等。 对普通外科疾病,外伤,妇科常见病,儿科婴儿科学喂养

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:一般来说女性月经周期大多28~30天正常范围为25~40天.提前或推迟3-7天是正常的,经期大多3~5天正常范围2~7天.
2017-09-14 13:13:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢良恶性肿瘤,良性及恶性葡萄胎,胎儿先天性心脏病,胎儿无脑儿,脑积水

向我提问   已帮助用户:15762
指导意见:你好,根据你的描述,这种情况建议你吃养血当归糖浆调理较好的。
2017-02-19 21:29:15
相关问答

职称:主治医师

专长:盆腔炎,异位妊娠,产后泌尿道感染

向我提问   已帮助用户:19730
指导意见:你好,根据你说的情况怀孕的可能性不大,但是不能百分之百排除建议你观察,如果例假延迟超过七天,即使就医检查是否怀孕确诊病因后对症治疗,祝你健康,请评价,谢谢。
2017-04-20 00:10:51
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56744
指导意见:如果平时月经规律,有正常的性生活,出现了月经推迟现象,首先要排除怀孕,建议你可以测试纸 也可以抽血化验血hcg及b超,又快又准。
2015-03-03 03:34:32

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    您好,经期第五天同房了,没有避孕措施。今天该来姨妈