有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 上个月七月十九号来的月经,七月二十五号月经走的,就

上个月七月十九号来的月经,七月二十五号月经走的,就

已回复

会员187227999 23岁 2022-08-02 14:58:54 悬赏10元
上个月七月十九号来的月经,七月二十五号月经走的,就开始备孕了,这几天一直感觉喉咙下面一点老堵着,感觉像是吃的东西堵在那里,今天八月二号去做了食道吞钡DR射线对备孕有影响吗?如果怀了能要吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 河西学院附属张掖人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57693
问题分析:根据您的描述,这段时间尽可能不要备孕,如果怀孕的话,可能对宝宝会有影响的。
指导建议:一般来说需要间隔三个月以后再考虑备孕比较合适。那如果您不慎怀孕了,又对宝宝有期望值比较高,那么后期需要做好常规性的产检和排畸检查。例如唐筛,无创,四维彩超等。

2022-08-02 15:03:16

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56744
问题分析:你好,根据你目前的年龄出现这种症状,也有可能是内分泌紊乱导致的。
指导建议:也有可能是快要断经了,你这个年龄也已经进入更年期了,所以这种情况你可以先观察。
2022-03-13 12:53:07
相关问答

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:女性,48岁,不规则阴道出血,超声报告显示:子宫内膜不均匀,下段瘢痕憩室可能。
指导建议:首先要排除怀孕的事情,尽管可能性不大,到药店买个孕检棒自测一下,宫颈要查TCT和HPV,之后最好做一个宫腔镜手术。
2022-03-21 11:58:58
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57693
问题分析:女性月经经期一般3~7天平均是5天,如果超过7天还没有干净,这个考虑是月经时间偏长了。
指导建议:如果没有性生活,这个考虑可能是青春期内分泌激素水平失调引起的,必要时可以适当吃些调经和止血的药。
2021-08-15 20:27:23
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:578
问题分析:你好,首先不要紧张,B超看问题不大,子宫附件都正常。
指导建议:现在可以考虑吃黄体酮,一天200毫克,一次或者分两次服用,可以吃7-10天,一般停药后3-7天会来月经的。
2022-05-14 23:18:44
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56744
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,不知是否有性生活。
指导建议:根据您所描述的情况,如果月经推迟了,在有性生活的情况下,首先要排除一下有没有怀孕,可以先用早孕试纸测试一下。如果没有怀孕,影响月经的因素也是比较多的,也可以做一下彩超,看看子宫内膜的厚度。
2022-07-06 19:29:05
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
月经期间,女性身体的新陈代谢速度显著加快,只要合理饮食,就可以达到减肥的目的。但不建议过度运动。月经期间可以多吃易消化的食物,可以多吃新鲜的水果、蔬菜,不要吃含糖量太高的水果。多吃红豆、生姜、黑米等食物,会有利于体内污血的排出。同时,月经期间要多喝热水,多排尿,保持大便通畅,促进体内代谢物的排出。注意保暖,避免过度劳累。而且,月经期减肥的效果还是不错的。专业的医美机构发现女性在月经期间,激素水平波动比较大,可以影响脂肪的燃烧。达到减肥的效果。
2021-07-28 01:00:12

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    上个月七月十九号来的月经,七月二十五号月经走的,就