有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 是要提前来事还是怀孕了?怀孕可能性大吗

是要提前来事还是怀孕了?怀孕可能性大吗

已回复

会员124468633 24岁 2022-08-02 10:58:50 悬赏3元
7月13号来事,18号完事,23号同房外射,30号有过出血血色很淡,然后内裤湿漉漉的8月1日用手纸擦有褐色分泌物很少就一次,2号用手纸擦有血色很小很小一块血块一样的,这是提前来事了吗,还是怀孕了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56741
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,根据您所描述的情况。
指导建议:你现在这个时间如果有少量的出血,也有可能是排卵期的原因导致的,应该不是来月经

会员124468633 |

追问:
那是怀孕的可能吗 我刚刚上厕所还是用手纸擦有一点点淡红色很淡有点像粉色啦

会员124468633 |

追问:
还有褐色的与怀孕没有关系呗 我要是现在用试纸能测出来吗?

温虹艳 |

回复:

您好,这个和怀孕是没有关系的,在排卵期有这种症状是正常的,先观察就可以。

相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
月经推迟1周后,可以用早孕试纸测出来有没有怀孕。
很多女性在月经推迟超过3天之后,就能测出怀孕了,为了确保结果准确度,建议在月经推迟1周之后再检测。早孕试纸的检测原理是通过检测女性尿液中绒毛膜促性腺激素的含量,来判断有没有怀孕,一般在同房后14天左右,就可以测试出来。
建议不要过早同房,保持局部清洁,不要吃辛辣油腻的食物。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56741
问题分析:你好,正常的月经周期是21天至35天之间,平均是在28天左右。
指导建议:所以月经提前或者是推迟一周之内也属于正常现象。如果你性生活都采取了避孕措施,这种情况一般不会导致怀孕,可以先观察。
相关问答

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
病情分析: 你好,孕早期和经前期有可能都有此现象,所以不能以此判断怀孕还是要来月经的。
意见建议:在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。 也可在月经推迟一周后进行B超检查的早孕试纸的 检测明确是否怀孕
相关问答

职称:医师

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:你好,月经前一天同房是不会怀孕的,已经不在排卵期了。在经期也要禁止同房,虽不会怀孕,但有感染的可能。不想怀孕不会计算排卵期安全期时要注意避孕。避免意外怀孕。
意见建议:20岁还不到法定婚龄,没有结婚,是禁止有性生活的。一旦导致女方怀孕。会伤害女方身体。也会给自己带来麻烦
相关问答

专长:习惯性流产

向我提问   已帮助用户:8060
指导意见:你好,根据你描述的情况,性生活不会怀孕的,没有在排卵期内。可以B超复查卵巢情况
相关问答

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43989
指导意见:你好,只要来事肯定不会怀孕,怀孕了是不会来月经的,反胃恶心的原因很多,常见的有咽喉炎,扁桃体炎和胃炎,建议你去医院做相关检查,确诊病因在治疗,请你对我的回复进行评价

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

是要提前来事还是怀孕了?怀孕可能性大吗