有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 儿童肘关节摔伤请问是否需要动手术是否有后遗症

儿童肘关节摔伤请问是否需要动手术是否有后遗症

已回复

会员187227761 10岁 2022-08-01 20:42:01 悬赏10元
今日下午,10岁儿童嬉戏,高处坠落摔伤,肘关节骨折
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:12403
问题分析:你好,根据你所描述的情况还是建议进行手术治疗,这样能够更加快速的恢复。
指导建议:平时一定要注意休息,可以多吃一些补钙类的食物,要尽量休息至少三个月以上。

2022-08-01 20:48:06

会员187227761 |

追问:
您好,我发的这个片,算不算严重的?会不会有后遗症?属于哪种骨折,一般手术需要多久,因为人还在路上,所以比较着急。能不能多告诉我点讯息

2022-08-01 21:06:09

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:副主任医师

专长:酒齄鼻,甲真菌病,单纯疱疹,湿疹,化妆品皮炎,荨麻疹,银屑病,寻常痤疮,白癜风,皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:174
你好,剥脱性皮炎的发生是有本身的内分泌代谢变化和肤质敏感所继发性导致的,与本身的免疫系统下降也是有一定的关系的,这个治疗是可以治愈的,没什么后遗症的。建议现在最关键的就是要积极配合医生来对症的治疗一下,可以吃点氯雷他定和强的松,平常要保持皮肤的清洁和卫生,忌辛辣刺激性的食物
2020-09-29 23:37:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:酒齄鼻,甲真菌病,单纯疱疹,湿疹,化妆品皮炎,荨麻疹,银屑病,寻常痤疮,白癜风,皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:174
你好,剥脱性皮炎的发生是有本身的内分泌代谢变化和肤质敏感所继发性导致的,与本身的免疫系统下降也是有一定的关系的,这个治疗是可以治愈的,没什么后遗症的。建议现在最关键的就是要积极配合医生来对症的治疗一下,可以吃点氯雷他定和强的松,平常要保持皮肤的清洁和卫生,忌辛辣刺激性的食物
2020-09-27 03:54:08
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
狐臭并不会对身体造成影响,而且不会留下后遗症。
大多数的狐臭只有在手术之后才可能会出现后遗症的情况,这个病本身是不会有后遗症的。如果在做完手术之后,没有做好个人的护理工作,就会导致局部受到细菌或者是病毒感染,还会留下大小不一的疤痕。所以在做完狐臭的手术之后,一定需要多注意个人卫生。
在做完手术后的短期时间之内要避免伤口碰水,如果出现了感染或者是发炎的情况,也可以在专业医师的指导下服用抗生素类的药物。
2020-11-13 06:56:48
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
植皮后遗症有色素沉着以及疤痕增生等。
植皮以后的后遗症,大多数情况下是因为创面导致的后遗症。如果是烧伤引起的创面,植皮治疗后会出现的后遗症有疤痕增生、畸形、功能障碍、色素沉着,本来疤痕增生就是烧伤自身会产生的,通过植皮以后没有完全阻断。
建议:一般全身有严重的疾病的患者,不能进行植皮手术,还有身体虚弱,年龄太大的患者也不可以。
2020-10-16 14:38:08
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
热玛吉的副作用因人而异,部分人并没有副作用,也可能对皮肤有损伤。
热玛吉,即热玛吉除皱术,适用于面颈部、眼部皮肤松弛下垂、皱纹过多或有全身抗衰、紧肤塑形需求者。是一种安全性较高、不会造成伤口、效果较为明显的治疗方式。部分患者因为治疗后护理不当,可出现轻微和短暂的红斑、水肿甚至水疱,有的出现皮肤干涩、色沉生斑等。
建议:热玛吉治疗后有暂时的红肿现象的发生,这是很正常的,注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。
2020-11-17 03:10:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
烫伤植皮后遗症主要表现为创口感染、瘢痕。
烫伤后的创面如果达到需要植皮的条件,通常需要把健康部位的皮肤取下,移植到创面,植皮术后供皮区可能会留下或浅或深的创面,最后导致或轻或重的瘢痕,植皮区也会产生一定的瘢痕。此外,术后恢复期间也可能会出现伤口不愈合或感染等后遗症,必要时需要通过手术将坏组织清除,然后再进行包扎。
建议选择正规医院微整形科进行手术治疗,恢复期间多吃富含胶原蛋白的食物,有助于伤口的愈合。要有充足的休息时间,不可随意下床走动,定期到医院复查。
2020-10-26 14:44:10

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    儿童肘关节摔伤请问是否需要动手术是否有后遗症