有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 太阳穴血管瘤

太阳穴血管瘤

已回复

会员187219384 42岁 2022-07-14 08:25:52 悬赏10元
你好我右侧太阳穴鼓包低头的时候就鼓出来。去医院检查是血管瘤。请问要做手术吗?危险性大不大?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57646
问题分析:您好,血管瘤需要根据血管瘤的大小尺寸,目前的临床症状来综合评估处理的治疗方案。血管瘤大多数是良性的,但是尺寸比较大的话,也会影响到人的身体健康,也会出现相关的症状。
指导建议:如果目前经常会感觉到不适,经常突出来,血管瘤的尺寸比较大,也可以通过手术处理,一般选择是微创手术的,结合自身症状和临床医生主治医生的意见综合评估,对症处理。

2022-07-14 08:41:50

相关问答

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是需要进行激光的切除,避免导致进行性的增大,影响及压迫周围的组织
2015-03-26 06:25:41
相关问答

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:192895
指导意见:您好,血管瘤是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于口腔颌面部,一般物理治疗和手术治疗为主,局限者可全部切除,范围广者可部分切除。
2015-03-26 09:29:11
相关问答

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:在这种情况的时候我们都可以采用激光治疗的方式处理不管在任何部位只要在皮肤表面治疗都是相同的,也没有什么不良反应和副作用
2015-08-11 17:19:22
相关问答

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:血管瘤主要是先天性血管畸形造成的,手术切除很难切除干净临床不建议手术。激光是一种高温对患处的烧灼作用,也打不了那么深。目前针对这样的血管瘤最好的是采用微创治疗,治疗没有什么痛苦,治愈后不会复 发也不会留下疤痕。
2015-03-12 20:31:03
相关问答

职称:主治医师

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯疱疹,细菌性痢疾,麻疹,霍乱,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:26371
指导意见:从图片来看不是血管瘤,怀疑其他不良病变建议及时医院门诊就诊进行治疗。
2015-04-27 10:16:37
相关问答

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好,你描述的情况不排除血管瘤,建议做一下外科的检查。
2015-04-20 08:57:30

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    太阳穴血管瘤