有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门有坨肉,痒

肛门有坨肉,痒

已回复

会员187210260 30岁 2022-06-23 22:39:57 悬赏10元
特别痒,有坨肉突出,是痔疮吗?要怎么治疗。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:11409
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是考虑是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,清淡饮食,多吃一些新鲜的水果蔬菜,保持大便通畅,如果有疼痛不舒服的话,建议使用马应龙化痔栓用药治疗。

2022-06-23 22:41:08

相关问答

职称:医师

专长:尿道结石,皮脂腺囊肿,尿道上裂,膀胱结石,尿道损伤,尿道狭窄,肾脏损伤,尿道综合征,重复尿道,重复膀胱

向我提问   已帮助用户:17673
问题分析:你好,考虑多半是得了痔疮了,主要是长期久坐不动,导致的肛门静脉血液回流受阻,淤血,引起的静脉曲张所致。
意见建议:及时注意护理,忌口辛辣食物刺激,外涂痔疮药膏,痔疮栓,或者使用高锰酸钾坐浴消炎,注意饮食清淡为主,必要时可以去医院肛肠科,做做微创手术治疗的。
2016-06-27 09:11:37
相关问答

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 建议高锰酸钾液清洗后温水坐浴,每日两次,可以用点三七化痔丸和马应龙痔疮膏进行治疗的,在饮食上应注意多吃水果蔬菜,少吃油煎油炸及刺激性食物。保持大便通畅,
2012-09-26 14:43:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:肛肠常见疾病,便秘,肠炎。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的描述,肛门外边有疙瘩出来,疼痛厉害,有时便血。用手推疙瘩还是能缩进去。吃药不管;是由于肠道和直肠的出血是痔疮,在大便前和大便后出血,是肠道血管的损伤引起的,最常见的精兵是痔疮引起的出现,由于长期的便秘压迫直肠静脉丛淤血导致出血。
意见建议:大便出血最常见的疾病是痔疮,在大便干燥的时候,便后无疼性出血。你的情况外肛门长了一坨肉是痔疮。还有腹痛后便后出血是炎症引起的,用马应龙痔疮膏和太宁栓,局部热敷坐浴治疗,禁酒和辛辣刺激食物。
2015-06-29 10:16:13
相关问答

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:24575
指导意见:通过您描述的这些情况来看,痔疮出血而且有明显的疼痛,有可能是外痔,像这种情况,尤其在怀孕期间有可能使病情加重。具体应该怎么治疗应该到医院的肛肠科看一下轻重是保守治疗还是手术治疗,根据具体的情况选择
2017-05-09 21:55:11
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
问题分析:肛门瘙痒症是一种常见的局部瘙痒症.肛门部有时有轻微发痒,如瘙痒严重,经久不愈则成为瘙痒症.它是一种常见的局限性神经 机能障碍性皮肤病. 一般只限于肛门周围,有的可蔓延到会阴,习惯安静和不常运动的人多发生这种瘙痒症.
意见建议:对仅有局部瘙痒而肛门皮肤正常者,以稀释硼酸水清洗冷敷肛门,若加冰块使水温在4~5℃左右冷敷.患者蹲位以纱布或脱脂棉冷敷肛门,可收立即止痒之效.每日早,晚各一次,冷敷后以干毛巾拭干局部,扑以普通爽身粉,保持干燥.此型肛门瘙痒不宜外敷软膏,软膏妨碍散热,增多汗液易诱发瘙痒.宜用清凉干燥洗剂,如白色洗剂,炉甘石洗剂等. 祝好
2014-04-26 11:51:18
相关问答

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,根据你说的肛门内有痔疮,看了可能是内痔,炎性渗液刺激引起痒痛。
指导建议:建议,可以用稀释的高锰酸钾液泡洗,泡洗一会后挤入马应龙痔疮膏半只,局部消炎药消肿止痒。
2018-03-07 06:19:57

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肛门有坨肉,痒