有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 昨天因交通事故被撞击到右肋骨,当前右下腹刺痛!检查

付费提问

昨天因交通事故被撞击到右肋骨,当前右下腹...

已回复

会员187209956 58岁 2022-06-23 00:31:19 36元
昨天因交通事故被撞击到右肋骨,当前右下腹刺痛!检查拍片后有骨折,请问需要进行手术治疗吗?当地医生说会自己愈合!真的能愈合吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:外科  专长:擅长各种外伤手术类疾病的诊断

向我提问   已帮助用户:90
问题分析:您好,外伤后肋骨骨折,目前无明显气胸,不需要手术。
指导建议:1.肋骨骨折,一般不需要手术,局部外用膏药缓解疼痛,一般6-8周可以自愈。 2.平时适当咳嗽锻炼,咳嗽时疼痛加重,可以用手按压疼痛的地方避免加重。

相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
阴道刺痛一般需要进行分泌物检查。
引起阴道刺痛的原因有多种,需要通过分泌物检查,通过分泌物来确定病因,从而对症治疗。
出现阴道刺痛的情况,需要及时查明病因然后对症治疗,平时注意个人卫生,穿着棉质内裤,少吃辛辣刺激的食物。
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57268
问题分析:那这个考虑泌尿系统有炎症的情况了,可能跟性生活有关,也有可能跟本身的抵抗力免疫力下降有关系的。
指导建议:这段时间要暂停性生活,多注意休息,同时多喝温开水,饮食清淡,忌烟酒,可以采取一些药物进行消炎抗菌治疗,例如左氧氟沙星胶囊,三金片等。治疗以后需要再复查一下指标。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133484
问题分析:我觉得你的主要问题还是焦虑的症状而导致焦虑的症状,会出现一系列躯体的感觉,异常患者会有各种各样的临床表现。
指导建议:建议治疗上最主要的是学会接受自己的情绪,接受自己的焦虑症状,既然检查都没有什么问题,那么你就没有必要去过度担心了。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么其他的病史呢
指导建议:做的什么检查?结果可以拍张照片给我看看什么情况吗
相关问答

专长:综合

向我提问   已帮助用户:1285
指导意见:您好,根据您的描述,胸口刺痛要考虑心脏,肺部,及消化道等疾病,建议做心电图,胸片,及消化道钡餐检查。
相关问答

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
问题分析:你好,足底筋膜炎的疾病是可以引起足底走路刺痛的现象的。容易反复发作的。
意见建议:此类疾病往往是可以选择止痛药物和采用按摩治疗改善的。也是可以配合中药的治疗的。建议平时的保养。避免久坐和疲劳的。
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

昨天因交通事故被撞击到右肋骨,当前右下腹刺痛!检查