有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 尖锐湿疣怀疑

尖锐湿疣怀疑

已回复

会员14434864 25岁 2022-06-22 13:45:25 悬赏5元
阴道里有一条肉芽,平常没什么感觉,最近同房才看到,平常痒,用洁阴湿巾擦了就好了,是息肉还是尖锐湿疣

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 兰州市七里河区人民医院 妇产科

专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...

向我提问   已帮助用户:757
问题分析:您好,请问这种情况多长时间?根据图片暂时不能排除是尖锐湿疣的可能。
指导建议:根据您的情况,建议尽早就医,必要时局部治疗。平时多注意局部卫生

2022-06-22 14:03:53

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
可以选择做激光手术进行治疗。
尖锐湿疣是由于人乳头瘤病毒感染导致的性传播疾病,尖锐湿疣是通过正规的治疗,可以治疗好的,感染上尖锐湿疣后要积极给予治疗,可以选择二氧化碳激光,电离子烧灼,或者是液氮冷冻治疗,也可以自行外用药物进行治疗。
建议:避免劳累,注意休息,适当进行体育锻炼,增强免疫力,减少复发,避免性接触,以免传染给性伴侣。
2020-10-14 05:06:38
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:67583
问题分析:您好,生殖器部位的肉色颗粒,多见于尖锐湿疣或是假性湿疣。
指导建议:如果有高危性生活病史,现在有明显疣状赘生物的表现,确实要排查尖锐湿疣的可能,可以通过激光治疗去除疣体,使用抗病毒药物,来防止复发。
2022-02-21 11:21:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:泌尿系常见疾病,如炎症、肿瘤、结石、外伤和各种先天畸形等;泌尿男科各种常见疾病,如勃起功能障碍、早泄、不育症和男性生殖健康、性心理等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
包皮炎与尖锐湿疣在病因上有明显区别。
通常所说的包皮炎是一种炎症疾病,因为包皮过长或者卫生不清洁而引起的细菌感染,与尖锐湿疣完全不一样,这就是两种疾病,因为尖锐湿疣是人乳头瘤病毒引起的,是一种性传播疾病,一般常见于不洁性行为。
建议:生活中要注意自己的私人卫生,不要与别人混用私人物品,还要注意勤换洗内衣裤。
2020-09-25 11:21:39
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
尖锐湿疣的症状比较明显。
在早期并不会出现任何的症状,但是在感染三个月左右就可以看到轻微的疣体,少数患者是会出现异物感,会感觉到轻微的疼痛,而且在性生活的过程中会出现不适感,下体恶臭、出现明显的出血症状。当患者一旦出现有疣体时,就需要到当地医院进行检查,才能够明确判断原发病因之后选择药物或者是手术的方式去除。
治疗期间可在医生指导下口服抗病毒等药物进行治疗,这样才能够消除体内的病毒,同时要减少性生活的发生,避免交叉感染。
2020-10-05 17:27:21
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
尖锐湿疣不是梅毒,属于两种不同的疾病。
尖锐湿疣主要是受到人乳头瘤感染造成的,症状是外阴潮湿,伴随着发生赘生物。梅毒是受到梅毒螺旋体感染造成,如果是一期梅毒,主要以硬下疳为主,然后会发生梅毒疹。不过这两种疾病都具有传染性,主要通过性生活的方式进行传播。
不管尖锐湿疣还是梅毒,期间都要注意禁止性生活。尤其是病情没有彻底治愈之前不能性交,否则很容易发生交叉感染。
2020-11-11 06:14:28
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137920
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看,这种情况不能够完全排除存在尖锐湿疣的可能。
指导建议:这方面疾病是属于性传播疾病,建议到医院进一步做醋酸白试验看一下,明确具体是否为尖锐湿疣,如果是这样,这种情况需要及时进行治疗。
2021-02-22 13:57:36
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    尖锐湿疣怀疑